Викрито зловмисників, що фальсифікували продукти харчування

Кіберполіція викрила зловмисників у виробництві та збуті фальсифікованих продуктів харчування, повідомляється на сторінці національної полції у ФБ.
Правопорушники підробляли більше десяти українських продуктових брендів. Фальсифіковану каву, спеції, соуси та дріжджі, солодощі через Інтернет постачали до магазинів по всій Україні. Поліцейські вилучили близько 10 тонн контрафакту.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

В эфир одного из донецких телеканалов прорвалась правда об истинном положении дел в так называемой «народной республике»

подробнее

Опрос

На Вашу думку, що допоможе українцям здолати бідність?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.