Испанцы вышли на протесты - в чем мать родила

golishom

 
На улицы Португалии десятки тысяч человек вышли на акцию протеста. Прежде всего, это были представители профсоюзов, а также студенты. 


Им не нравятся меры правительства по сокращению бюджетных трат. Кабинет министров недавно решил не увеличивать страховые выплаты, сократить зарплаты госслужашим и повысить налоги.

Схожие манифестации прошли и в Испании. Тысячи людей в центре Мадрида скандировали: «У нас ничего нет, так что мы не будем платить!». Ранее власти страны получили крупный займ от стран-соседей по Евросоюзу. Как и в Португалии экономят и повышают налоги, при этом из состояния рецессии экономика так и не вышла. Кстати, некоторые протестующие решили, видимо, особо подчеркнуть свою нищету, поэтому вышли на улицу в чем мать родила, сообщают vesti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.