mogno vse

Сегодня суд Киева продолжит рассмотрение дела титушек

titushko parovoz

 
Сегодня Шевченковский райсуд Киева продолжит рассмотрение дела об избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя . Предыдущее заседание, которое должно было состояться 9 августа, перенесли в связи с отсутствием адвоката Андрея Калмыкова, который защищает интересы Вадима Титушка и еще трех обвиняемых, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на «Радио Свобода».


Как известно, 18 мая молодчики криминальной внешности напали на журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук и фотокорреспондента газеты «Коммерсант» Власть Соделя во время освещения событий, происходивших рядом с акцией оппозиции на Софийской площади.

21 мая по подозрению в хулиганстве во время акции задержали жителя Киевской области Вадима Титушка. 22 мая Шевченковский райсуд принял решение отпустить его под залог. Впоследствии в этом деле правоохранители нашли еще трех участников событий 18 мая.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби на лінії бойового протистояння продовжувалися бойові дії низької інтенсивності. У результаті бойових дій жоден український військовослужбовець не постраждав

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.