mogno vse

Суд начал рассмотрение дела Ефремова, а Чечетов остался в СИЗО

efrem chechet

 
Сегодня продолжилось заседание Печерского районного суда Киева по избранию меры пресечения бывшему главе фракции партии регионов Александру Ефремову в рамках предъявленного ему обвинения в разжигании межнациональной розни.


А вот бывший зам председателя фракции партии регионов в парламенте остался под арестом в Киевском СИЗО, поскольку залог за его освобождение до сих пор не внесен. Об этом сообщил журналистам адвокат Чечетова.

Напомним, в ночь на 21 февраля Печерский районный суд Киева избрал Михаилу Чечетову меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 4 тыс. 105 минимальных зарплат - 5 млн гривен. Днем раньше Генпрокуратура объявила подозрение Чечетову по делу о фальсификации голосования по «законам 16 января».

14 февраля 2015 г. ГПУ совместно с СБУ задержали экс-председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде 7 созыва Александра Ефремова по подозрению в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге.

16 февраля Печерский райсуд Киева избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца или залог 3,7 млн грн. На следующий день за Ефремова внес залог один из лидеров Партии регионов Борис Колесников.

Вскоре ГПУ предъявила Ефремову новое обвинение - финансирование терроризма. Сегодня суд рассмотрит ему меру пресечения.

Как стало известно, сегодня к вечеру Михаил Чечетов таки внес залог в размере почти 5 миллионов гривен.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби на сході України, один військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил дістав поранення. Наразі він отримує медичну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.