Адвокат ГРУшника Александрова ожидает, что прокуратура попросит суд о пожизненном заключении

grushniki sud

 
Адвокат ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский прогнозирует, что гособвинение попросит суд приговорить его подзащитного и второго спецназовца Евгения Ерофеева к пожизненному заключению. Об этом заявил адвокат журналистам в перерыве заседания Голосеевского райсуда Киева во вторник, сообщает «Интерфакс-Украина».


«Я думаю, что прокуратура будет просить приговорить к максимально возможному сроку - пожизненному заключению», - сказал Грабовский.

Судебное заседание над задержанными российскими спецназовцами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым проходит в Голосеевском районном суде Киева. Это первое рассмотрение дела по сути.

Оба обвиняемых находятся в зале. Ерофеев перед началом процесса сказал журналистам, что виновным себя не считает. Но что делал в Луганской области, так и не признался.

На предыдущем заседании суд оставил без изменений меру пресечения для задержанных россиян в виде ареста и продолжил его до 2 января 2016 года.

Как сообщалось ранее, Ерофеева и Александрова украинские военные схватили, когда те в составе диверсионной группы пытались перейти на территорию Украины. Во время того боя погиб один из украинских солдат.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.