mogno vse

Дело Майдана: «оплотовцы» получили срока, один - условно

harkov titushki

 
Об этом сообщил на своей странице Фейсбук правозащитник Павел Дикань: «30 минут назад в Оболонском районном суде г. Киева был оглашен приговор по делу харьковских «титушек».


Обвиняемый Тагиров приговорен к 4-м годам лишения свободы реально, обвиняемый Исламли - к 4-м годам через 3 условно!!! Гражданские иски удовлетворены в пользу потерпевшего Иваненко в размере 40 тыс.грн., в пользу потерпевшего Дулапчего - 11 500 грн. солидарно.

Как представитель потерпевшего, считаю данный приговор более чем СПРАВЕДЛИВЫМ! Единственный приговор по делам «Майдана», которым осудили «титушек»!

Теперь каждый в нашей стране будет знать, что ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАКАЗУЕМО!!!

А мы, адвокаты, будем и дальше отстаивать ПРАВДУ!!!

Отдельное спасибо прокурорам Генеральной прокуратуры Украины - Донскому и Горчаку, которые быстро, качественно и профессионально довели дело до логического завершения и не дали ему «умереть» в архивах Оболонского райотдела, теперь уже полиции».

Стоит добавить, что приговор был зачитан на русском языке. После этого Рамиль Исламли был освобожден в зале суда.

Как известно, 17 января 2014 «оплотовцы» блокировали участников Автомайдана. 21 января «титушки» напали на автомайдановцев и похитили человека на Петровке.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби на лінії бойового протистояння продовжувалися бойові дії низької інтенсивності. У результаті бойових дій жоден український військовослужбовець не постраждав

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.