​Суд не дозволив взяти Медведчука під варту

Печерський райсуд Києва відмовив прокуратурі у клопотанні про взяття під варту народного депутата від «Опозиційної платформи – За життя» Віктора Медведчука. Таке рішення 13 травня оголосив суддя Печерського районного суду В’ячеслав Підпалий, який розглядав клопотання про запобіжний захід Медведчуку.


Суд постановив взяти Медведчука під домашній арешт до 9 липня.

Нагадаємо, сторона обвинувачення запросила для Медведчука взяття під варту до 10 липня з альтернативою внесення застави у 300 мільйонів 930 тисяч гривень. Сторона захисту – взяття депутата на поруки. Щодо цього зголосилася низка його однопартійців з ОПЗЖ.

Пряма трансляція засідання з зали суду

Фото з відеоролика 24 каналу



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Российский писатель Захар Прилепин цинично признался, что русский мир принес собой в Донецк и Луганск безработицу, разруху и нищету

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.