mogno vse

Оформление финансовых документов раскрыло секреты сделки между Facebook и Instagram

instagram facebook

 
За мобильное фотоприложение социальная сеть отдаст $300 млн наличными и 23 млн собственных акций.

Facebook оценила свои ценные бумаги в $30,89 за штуку. На текущий момент сделка не закрыта. Ожидается, что Instagram перейдет в собственность Facebook в следующем квартале. За срыв сделки Facebook обязалась выплатить неустойку в размере $200 млн. Подробности соглашения стали известны из финансовых документов, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в преддверии IPO.

Первым о покупке Instagram через свой Facebook-аккаунт 9 апреля сообщил Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), глава социальной сети. Финансовые подробности сделки тогда раскрыты не были.

Из поданных в SEC бумаг также стало известно, что за период с января по март выручка компании снизилась более чем на 6% по сравнению с предыдущими тремя месяцами работы. В Facebook падение объяснили сезонными колебаниями спроса на рекламу. Отмечается, что почти половина выручки пришлась на США и Канаду.

Напомним, что датой размещения Facebook на бирже Nasdaq называют 17 мая, сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.