mogno vse

Скоро хакеры будут убивать людей через интернет

hakeri internet

 
Сложившаяся в последнее время ситуация вокруг кибербезопасности взволновала не только мировые правительства, но и врачей. Они всерьез опасаются возможной волны хакерского терроризма путем взлома имплантированных в тело устройств – от кардиостимуляторов до инсулиновых помп.


Все больше клиник сегодня предлагают пациентам вшивание под кожу медицинских приборов для снижения риска фатального исхода в критической ситуации. В первую очередь, это касается диабетиков и людей, испытывающих серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой. Некоторые считают, что вживление в тело человека чипов, отслеживающих состояние здоровья, со временем может приобрести глобальный масштаб.

Медики всерьез обеспокоились возможностью обратного эффекта такой терапии. Система безопасности вживляемых медицинских устройств теоретически уязвимы для злоумышленников. Многие из них работают под управлением систем Windows 95 и Windows XP, взломать которые не составляет большого труда для хакеров, передает Russia Today.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.