mogno vse

Samsung провела расследование «самовозгорания» Galaxy S III

samovozgoraniye

 
Samsung огласила результаты расследования случая «самопроизвольного» возгорания смартфона Galaxy S III. По версии компании, телефон положили в микроволновую печь.


Samsung выяснила, что смартфон Galaxy S III, якобы самовоспламенившийся в автомобильном держателе у пользователя из Дублина, на самом деле был нагрет с помощью внешнего устройства. Сам смартфон не являлся причиной пожара, говорится в сообщении компании.

«Единственный способ произвести повреждения, похожие на повреждения рассматриваемого устройства – поместить устройство или его детали в бытовую микроволновую печь», - утверждает Samsung.

По утверждению владельца пострадавшего Samsung Galaxy S III, телефон сам собой загорелся в автомобильном держателе, в то время как он управлял автомобилем. По словам пострадавшего, смартфон неожиданно охватило белое пламя, посыпались искры и произошел взрыв. Чехол приплавился к устройству. После пожара телефон продолжал работать, но не принимал сигнал сотовой сети. Фотографии показывают серьезное обугливание нижней части Samsung Galaxy S III и повреждения задней панели из поликарбоната.

На прошлой неделе в Интернете появилось видео самопроизвольного возгорания iPhone 4S. На записи видно, как из кармана 17-летнего финна Генри Гелминена (Henri Helminen) неожиданно начинает валить дым. Он вытаскивает смартфон из кармана и бросает его на землю, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.