mogno vse

Безопасность Wi-Fi теперь обеспечит нескольких рулонов обоев

oboi

 
Обои, разработанные учеными Политехнического института Гренобля, могут блокировать сигналы Wi-Fi, предотвращая их от трансляции за пределами офиса или квартиры, пишет Arstechnica.com.

В отличие от других блокирующих сигналы технологий, основанных на клетке Фарадея, обои блокируют не все электромагнитное излучение, а только определенный набор частот, используемых беспроводными локальными сетями. Это означает, что в квартире, обклеенной такими обоями, можно будет разговаривать по мобильному телефону или слушать радио.

По словам ученых, стоимость блокирующих Wi-Fi обоев будет сопоставима со средней стоимостью обычных обоев. Лицензию на их производство получил финский производитель. Ожидается, что изобретение поступит в продажу в 2013 году, сообщает ruformarot.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.