Благодаря Google можно виртуально прогуляться по стадионам Евро-2012

google euro

 
На картах Google можно совершить 3D-прогулку по стадионам Украины и Польши, на которых пройдут матчи Чемпионата Европы по футболу.

 


С помощью трайков (трехколесных мотоциклов) и автомобилей Street View Google сделала панорамные снимки восьми стадионов, в том числе НСК Олимпийский в Киеве, где пройдет финал, и знаменитого Национального стадиона в Варшаве, где состоится открытие Евро-2012, говорится в блоге Google Россия.

Шесть других площадок – Донбасс Арена в Донецке, стадион Металлист в Харькове и Арена Львов в Украине, а также стадионы в Познани, Гданьске и Вроцлаве в Польше.

Для этих стадионов доступны также подробные 3D-модели, которые можно посмотреть, переключившись в режим Google Планета Земля и приблизив объект.

Google часто добавляет новые объекты на сервис Street View, приурочивая их к тем или иным событиям. Так, в Международный день леса компания выложила в Street View фотографии бассейна реки Амазонки и ее притока Рио-Негро, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.