mogno vse

Российская лунная программа продумана, но ее реализация затягивается

moon progpamm

 
Российская лунная программа продуманная, но решение по ее реализации затягивается. Такое мнение высказал сегодня журналистам президент РКК "Энергия" Виталий Лопота.


По его словам, сценарии лунной программы, которые обсуждаются в России в последние несколько месяцев, были презентованы еще в 2009 году. "Все, что человечество может сегодня проявить с точки зрения технологий, было представлено на Международном авиационном космическом салоне в 2009 году", - отметил Лопота. Эти российские начинания были замечены зарубежными партнерами, такими как американская авиастроительная корпорация "Локхид Мартин" и европейская компания "Астриум". "Эти организации вместе с РКК "Энергия" проработали на промышленном и формальном уровне наши возможности", - пояснил президент корпорации. По его словам, эта работа была завершена еще в феврале. "Жаль, что Россия так долго принимает решение по сценариям, разработанным еще в 2009 году", - добавил он.

Как отметил Лопота, российская лунная программа очень продуманная и необходимая для дальнейшего развития России в области космоса. По его словам, Луна - лучшая зона отработки космических технологий для освоения высоких орбит, полета к Марсу, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.