mogno vse

С помощью Google школьник разработал тест диагностики рака

endreka

 
Пятнадцатилетний Джек Эндрэка (Jack Andraka) разработал новый тест на наличие рака поджелудочной железы.


Эндрэка особо отметил роль Google в своей работе. По его словам, необходимая статистика, исследования и публикации на тему диагностики рака были найдены им с помощью поисковика, пишет Digital Journal. Официальной реакции от представителей Google пока не последовало.

Сообщается, что тест, изобретенный Эндрэкой, основан на анализе крови и мочи и дает возможность выявить заболевание в 168 раз быстрее применяемых сейчас методов при меньших финансовых затратах. Первые испытания показали, что новый способ диагностики был точен более чем в 90% случаев. Эндрэка подал заявку на выдачу патента на свое изобретение, а в данный момент продолжает работать в лаборатории по изучению рака в Университете Джона Хопкинса, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.