mogno vse

Украинская почтовая служба Mail.ua перешла в собственность Mail.Ru Group

mailua

 
Mail.Ru Group купила у украинской Internet Invest Group (IIG) почтовую службу Mail.ua, а также сам домен, на котором она располагается.


В whois домена Mail.ua в качестве владельца указан кипрский офшор Nessly Holdings, на который зарегистрирован ряд проектов Mail.Ru Group, например, соцсеть "Одноклассники" и разработчик игр Astrum Online. Сумма сделки не раскрывается. По данным украинских СМИ, она могла составить около $0,5 млн.

Российская интернет-компания переведет на свой почтовый сервис около 300 тысяч пользователей почты Mail.ua, сообщила газете «Ведомости» вице-президент по стратегическим проектам Mail.Ru Group Анна Артамонова. Проекты Mail.Ru популярны в Украине. По данным Gemius, в июне 2012 года 8 млн украинцев (56% всей аудитории украинского сегмента Интернета) пользовались почтой Mail.Ru, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.