mogno vse

«Одноклассники» оградили детей от сообщений незнакомцев

odnoklassniki deti

 
Проект «Одноклассники» продолжает добавлять настройки, которые помогут оградить детей от различного вредоносного контента. С 1 ноября дети в возрасте до 14 лет не будет получать личные сообщения от пользователей, которые не являются их друзьями или друзьями их родителей (в случае, если они указаны в профиле ребенка), говорится в сообщении компании. Также в «Одноклассниках» невозможен поиск профилей детей до 14 лет по возрасту.


«Мы много внимания уделяем безопасности детей в нашей социальной сети: этим летом мы включили «тревожную кнопку», которая позволяет пожаловаться в службу поддержки, если ребенку пришло сообщение сомнительного содержания. Мы пошли еще дальше и решили оградить детей от любых сообщений незнакомых людей. Также мы планируем в ближайшее время внедрить настройки, которые не будут показывать оценки и классы, которые ставят незнакомые люди в профиле ребенка, - прокомментировал Илья Широков, руководитель бизнес-подразделения Социальные сети Mail.Ru Group.

В «Одноклассниках» уже функционирует автоматический «цензор», который запрещает поиск по нескольким десяткам тысяч слов. При этом в штате «Одноклассников» есть специальные модераторы, которые ведут активную работу по поиску и удалению аккаунтов, групп, сообщений, фотографий оскорбительного характера, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.