mogno vse

Компания Nokia готовит исковое заявление к HTC за копирование дизайна Lumia 820

htc nokia

 
Претензии финского вендора вызвали новые смартфоны HTC на платформе Windows Phone 8 - HTC 8X и 8S, пишет PC Tablet. Как сообщает издание, представители Nokia считают, что HTC скопировала дизайн корпуса Nokia Lumia 820 в аппарате HTC 8X.


PC Tablet со ссылкой на собственные источники передает, что Nokia находится в процессе подготовки документов для подачи иска, в рамках которого, помимо прочего, будет требовать запрета на продажи новинки HTC. Lumia 820 и HTC 8X должны поступить в продажу в ноябре, после официальной презентации Windows Phone 8. Представители HTC на данный момент никак ситуацию не прокомментировали.

Отметим, что смартфон Nokia Lumia 820 под управлением Windows Phone 8 был анонсирован вместе с Lumia 920 в начале сентября. Одной из главных особенностей аппаратов была беспроводная зарядка – для пополнения запаса батареи достаточно положить смартфон на специальную платформу. Тем не менее, инвесторы и специалисты не были впечатлены новыми девайсами Nokia, в результате чего уже на следующий день акции финского производителя упали на 17%. HTC 8X был представлен в середине сентября в рамках новой линейки тайваньского вендора на платформе Windows Phone 8, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.