mogno vse

Microsoft скромно «похоронит» Nokia

pohoroni nokia

 
Бренд Nokia больше не нужен. Так решила американская корпорация Microsoft, которая еще 25 апреля купила известного финского производителя мобильных телефонов. Продавать их американский гигант теперь будет только под своей собственной торговой маркой, сообщает телеканал ТСН.


Соответственно, телефоны линейки Nokia Lumia теперь будут называться Microsoft Lumia. Процесс поглощения одного бренда другим уже запущен: так, в частности, контент сайта Nokia.com уже начали перемещать на ресурс Microsoft.com. В ближайшее время соответствующие изменения произойдут и со страницами Nokia в социальных сетях и сервисе микроблогов Twitter.

За пределами виртуального мира «скромные похороны» бренда Nokia начнутся с Франции - подразделение Nokia France сменит вывеску первым. Затем за ним последуют и филиалы во всех остальных странах.

При этом сама финская компания Nokia в небытие все же не уйдет и сможет использовать этот бренд в своем бизнесе. За исключением телефонного: Microsoft в свое время приобрела у Nokia за 5 миллиардов 440 миллионов евро именно подразделение по производству мобильников. Это означает, что сотовых телефонов под брендом Nokia выпускаться не будет уже никогда.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.