mogno vse

Коммунисты: Украине дали в рожу? Дайте еще

kpu17 07 2012

 

Эка невидаль, Путин опустил Януковича. Ну и что? Разве ж можно упрекать старшего брата в том, что дал зуботычину? Да это же он от любви, для воспитания. А в основном, старший брат на то и старший, чтобы учить младшего жизни.


Такой принцип исповедуют коммунисты, когда устами Царькова констатируют: «Когда есть отдельно мы и Россия, которая на нас смотрит свысока, – это одно, а когда мы будем все вместе, голос будет и у Лукашенко, и у Януковича, и у Туркмен-баши».

Странно, вон Лукашенко с туркмен-баши с Россией якшались, якшались, а слышно только Путина. Остальные где-то в подполье моют сапоги старшему брату, да варят ему самогоночку, чтобы, приняв ее на душу, старший брат держал голос в тонусе. Если Царьков прав, то почему Беларусь в заднице? Или Лукашенко станет героем, когда Беларусь сольется в экстазе с Россией? И тогда – ему счастье?

Думается, если бы это было правдой, Лукашенко бы уже отдался. Без сопротивления и только бы корячился в конвульсиях от оргазма. А так он очень хорошо понимает, что ни ему, ни, тем более, его детям с Россией ничегошеньки не светит, кроме полного отбирания прав и полномочий.

Но Царьков – умный. Ну, или таковым себя считает. И уверен, что все вокруг, ну - полные идиоты, и поведутся на рекламу коммунистов, которая гласит, что они у кого-то чего-то отберут и вернут страну народу. Может, нужно начать с себя? Пусть Царьков отдаст свои издания журналистам (пусть они будут собственниками)?

Ну, а автор этих строк, как журналист и приверженник справедливости (это же у коммунистов главное, не так ли?) требует, чтобы Царьков продал свой «Lexus LS 460» и другое имущество, а деньги перечислил детскому дому или дому престарелых.

Да и другие коммунисты, такие как Голуб, не хотят ли деньгами с рабочим классом поделиться? А то в рекламе: вернем, вернем, а на практике: мое – это, мое. Делить мы будем чужое.

В общем, как и полагается шариковым, коммунисты с удовольствием сидят на чужих аршинах (требуя их себе), но при этом готовы отобрать и поделить чужое. Но – не свое.

Что же до объединения с Россией, то жаль, что не Царькову пришлось лизать сапоги Путину и слушать о том, что деньги за стулья следует платить вперед. Конечно, никто из ПР не признает, что Януковича унизили и дали понять, что для Путина он – холоп. Как, кстати, и Лукашенко.

А потому слова Царькова, гламурного бизнесмена на «Lexus LS 460», это - пошлое и никчемное заявление, констатирующее, что он свято верит, что другие шариковы у него ничего не отберут и его имущество не поделят. Что ж, наивный, он думает, что голодные, когда будут брать штурмом его «Lexus LS 460», то его за рулем не заметят? Свежо предание.

Понятно одно: Царьков не считает себя украинцем и ему не обидно за державу, когда целый народ унижают из-за гаранта, который таковым не является. Царьков – приспособленец (как и все коммунисты), которому все равно, где жить и на кого работать в Раде. Его задача – не отдать своего. Но ведь реклама коммунистов говорит другое! Так что, Царьков, отдай «Lexus LS 460» народу!

Лина ТЫХА



Комментарии

  +9 #1 НАРОД 17 июля 2012 г., 19:38:21
Что красножопые что голубые рыгыаналы - враги Украины...
  +8 #2 Пилип 17 июля 2012 г., 19:39:53
А ведь и Семиненко придется делиться и не токо молодой жинкой, но и дворцомили как его называть имением что ли. А так же счета в банках (не стеклянных и не консервных). Все надоть народу. Или за урок уже держаться до последнего.
  -4 #3 А.Волин 17 июля 2012 г., 19:45:58
Царьков – приспособленец (как и все коммунисты), которому все равно, где жить и на кого работать в Раде
Я уверен, что в любой партии у руководства рано или поздно будут приспособленцы. Но не все коммунисты приспособленцы. Автор - ты не прав.
  +8 #4 Анатоль 17 июля 2012 г., 19:47:31
Дай миллион, дай миллион! Всегда балдею, когда вижу по телевизору жирное лицо молодого Голуба (иногда забывающего застегнуть верхнюю ауговицу рубашки, из под которой виднеется в палец толщиной золотая цепочка) плачущего за бедных. А царькова не воспринимаю. Желаю ему и его детям жить в том достатке, как тем людям при коммунистах в колхозах и совхозах Туркмении, Узбекистана, Таджикистана, мордвы, якутов и украинцев.
  +7 #5 Микита 17 июля 2012 г., 19:48:22
[quote name="НАРОД"]Что красножопые что голубые рыгыаналы - враги Украины...[/quote]
Якби ж то просто вороги, а то ж ЗРАДНИКИ, ДЕРЖАВНІ ЗРАДНИКИ!
  +2 #6 дяпа хрон 17 июля 2012 г., 19:54:03
коммуниста повесили?Повесьте ещё!
  -1 #7 Алекс 18 июля 2012 г., 7:50:21
[quote name="А.Волин"]Царьков – приспособленец (как и все коммунисты), которому все равно, где жить и на кого работать в Раде
Я уверен, что в любой партии у руководства рано или поздно будут приспособленцы. Но не все коммунисты приспособленцы. Автор - ты не прав.[/quote]
Комуняка по своей природе - гнида. А что надо делать с гнидами? Правильно, ...давить! Чтобы больше не размножались.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.