mogno vse

Совершим революцию?

revolution

 

То, что происходит сегодня в Украине, выходит за рамки логики и нормального, здорового сознания. Когда нечто подобное творилось в средине 20 века в странах третьего мира, тогда тех, кто в этих странах правил, называли диктаторами. Сегодня они уже отвечают за свои действия перед судом. Многие из них стоят одной ногой в могиле, а все равно вынуждены выслушивать обвинения за геноцид, что творили с народом.


В Украине же нынче разгул преступности, мафиозности и бандитизма. Бандиты свирепствуют как на улицах, так и проявляют свою сущность, сидя в кабинетах, прикрывшись либо милицейской формой и погонами, либо чиновничьей корочкой, либо – депутатским мандатом.

Они живут в другом мире, что существенно отличается от мира реального, в котором 80% населения – нищие. И власть это устраивает. Ей нужны нищие и запуганные, которые будут с собачьей преданностью получать социальные карточки и ходить в якобы социальные магазины. Такие индивиды даже не осознают, что власть их унижает и превращает в быдло.

В стране нет точной оценочной стоимости труда. Товары, производимые в Украине, стоят дороже, чем подобные на Западе. Недвижимость, продукты, все – значительно дороже европейского или американского, тогда как доходы украинцев несоизмеримо ниже тех, кто живет в Европе и Штатах. Так почему же так? Почему в Украине самая низкая и некачественная социалка, тогда как налогов Украинцы платят значительно больше, чем граждане в других странах? Почему украинцы превращены в крепостных?

Ответ все знают: деньги разворовываются. Вот только не понятно кем, когда и в каких суммах. Конечно, всем известно и о вышках Бойко, и о тендерах Колесникова, и о полученных из бюджета денег предприятиями Ефремова, и о заработке сына Богатыревой. А кого не потешила новость о том, что сын Януковича при папином президентстве вдруг возобладал страшным талантом бизнесмена и в одночасье стал миллионером?

Да вот только общество не имеет возможности спросить с этих индивидов за разворовывание страны. У общества, которое по пятой статье Конституции является единственным источником власти в стране, нет рычагов влияния на зажравшихся воров-чиновников.

Все, что обществу сейчас остается – говорить правду, дабы просветить умы заблудших и переубедить их, чтобы они пришли на выборы и – переизбрали эту власть. А потом потребовать от других, новых, суда над всеми урками, которые издевались над украинцами.

Давайте говорить правду. Правда – наисильнейшее оружие, которое обезоруживает даже урок. Давайте уходить от двойных стандартов. Джордж Оруэл сказал: «Во времена вселенской лжи сказать правду - все равно, что совершить революцию». Давайте совершим революцию и тогда наша жизнь измениться.

Лина ТЫХА



Комментарии

  +18 #1 JIDAY 05 авг. 2012 г., 19:54:27
ПОКИ ЦЯ ГОЛУБА ОРДА СИДІТИМЕ У НАС НА ШИЇ ЗВІСИВШИ НОГИ - МИ БУДЕМО ГНУТИ СПИНИ В НАДІЇ ЩО КОЛИСЬ І МИ ТАК СИДІТИМЕМО. АЛЕ ЧИ ТАКОГО МАЙБУТНЬОГО МИ ПРАГНЕМО??? ЧИ В ТАКЕ МАЙБУТНЄ МИ ВІДПРАВИМО СВОЇХ ДІТЕЙ??? ТАМ НЕМАЄ НІЯКОЇ СТАБІЛЬНОСТІ - ВІРНІШЕ ВСЕ СТАБІЛЬНО ПОГАНО, ВАЖКО, КОРУМПОВАНО, НЕЗАХИЩЕНО ДЛЯ ПЕРЕСІЧНИХ ГРОМАДЯН І СТАБІЛЬНО ЖИРНО, КЛАСНО І БЕЗКАРНО ДЛЯ ТИХ КОГО МИ ГОДУЄМО СВОЇМ МОВЧАННЯМ. ПОКИ НАРОД МОВЧИТЬ, ЯНУЧАРИ ВИКОРИСТОВУЮТЬ ЦЕ ЯК ЗГОДУ НА ЗДІЙСНЕННЯ ВСІХ СВОЇХ НАЙПОТАЄМНІШИХ МРІЙ ВИКОРИСТОВУЮЧИ БУДЬ-ЯКІ ШЛЯХИ ДО СВОГО ПРИВАТНОГО ЗБАГАЧЕННЯ. ТАМ НЕМАЄ ЖОДНОЇ БІДНОЇ ЛЮДИНИ, ЯКА Б ЧЕСНО ВІДСТОЮВАЛА ПРАВА ГРОМАДЯН УКРАЇНИ, А НЕ СВОЇ ВЛАСНІ (ФІНАНСОВІ ТА МАТЕРІАЛЬНІ).
  +17 #2 doctor 05 авг. 2012 г., 19:55:46
ПОТРІБНО ПРИЙТИ ДО ВР І ВСІХ РОЗСТРІЛЯТИ!!! ПОТІМ ПРИЙТИ ДО НИХ НА ПОХОРОН І РОЗСТРІЛЯТИ ТИХ КОГО НЕ БУЛО У ВР. ОТ ТІЛЬКИ ТОДІ В ДЕРЖАВІ ПОЧНУТЬСЯ РЕАЛЬНІ РЕФОРМИ, А ВСЕ ІНШЕ, ЯК МИ ВЖЕ ЗНАЄМО НАЗИВАЄТЬСЯ "ТУШКУВАННЯ", ПЕРЕЛИВАННЯ З ПУСТОГО В ПОРОЖНЄ. БУДУТЬ ГНИДИ ЛІТАТИ З ПАРТІЇ В ПАРТІЮ, МІНЯТИ ФУРАЖКИ І ПРИКИДАТИСЬ БІЛИМИ І ПУХНАСТИМИ, А МИ ЗНОВУ ЯК ТІ ВІВЦІ МОВЧКИ БУДЕМО ЗА ЦИМ БЕЗПРЄДЄЛОМ 5 РОКІВ СПОСТЕРІГАТИ.
  +14 #3 БилоЯр 05 авг. 2012 г., 19:58:05
Возник спор с одним из отделений «Киевоблгаза», что заставило вникнуть в его деятельность в часности и в сферу жилищно-комунальных услуг вообще.
Исходя из доступних документов складывается картина, что в среднем, за последние три года конкретное, лиш одно из отделений «Киевоблгаза» в явно преступный способ ,,имеет” из граждан-потребителей миллиард гривень в год.
Вся сфера коммунальных услуг находится в тени и сумы мошенничества с ,,вышками Бойка” в сравнении из сумами теневого мошенничества в сфере коммунальных услуг выглядят не более, чем ,,карманными расходами на семечки”.
Теневая мошенническая деятельность в сфере коммунальных услуг совершается под активным прикрытием органов, которые, якобы, правоохранительные, а также судов, чиновников исполнительной власти.
  -5 #4 Lired84 06 авг. 2012 г., 10:04:53
А кто возьмет ответственность за гибель людей во время революции? Те, кто призывает к революции недалёкие люди и провокаторы. Какая гарантия, что революция будет бескровной? То к чему призывает Кролег на митингах может обернуться чем угодно. Оппозиции все равно им выгодны жертвы, погубят 100-ню народа, а потом свалят за границу, где у них там дома и виллы.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.