mogno vse

Партия регионов: гулять, так гулять…

rigi gulyaut2

 
Цинизм представителей Партии регионов продолжает зашкаливать. Как и раньше, требуя у остальных придерживаться закона, сами они такой проблемой не обременяются. Что с того, что требуют подобного от оппонентов? Это – правильная тенденция: заставить других сидеть в рамках, а самим эти рамки двигать куда захочется.


Рыбак, который типа глава парламента, и дальше мутит воду, помогая своему хозяину разводить в мутной воде всякую дрянь. Уча других не нарушать регламент, поучая нардепов от оппозиции правильности жизни, сам, как шулер, быстренько регламент нарушает, только бы угодить главному папе, которому так нужно все и вся контролировать.

Шулерство – основная политика Партии регионов, применяемая в Раде, когда в парламенте нет нардепов, а их карточки голосуют за множество провластных законов.

Тут Тягнибок чего-то там говорил об имидже, бил на совесть истинных урок, пытаясь достучаться до разума тех, кто этого разума никогда не имел. Они же в ответ все равно нарушили Конституцию, голосуя дубликатами карточек отсутствующих.

Зато Килинкаров в кулуарах отличился. По его убеждению, нечего в Европейские суды ездить, нужно сдохнуть, но обращаться в суды януковские – они точно ничего не решат, кровушки попьют, но процедуру – выдержат. Не понравилось ему и то, что украинские женщины оппозиционерки могут иметь свое мнение. Он-то уверен, что мужчины из оппозиции выставили их, как щит. А на практике он даже не подозревает, что некоторые из них, без сожаления (в случае самообороны), преспокойно оторвут ему не только ухо и – не поморщатся. Но для мужланов из Партии регионов место женщины на кухне или в сауне с ними, а вот самостоятельно эти женщины ни на что не способны. На практике же, даже с отсутствующей гендерной политикой, украинские женщины, в своем большинстве, умнее всех мужланов от Партии регионов вместе взятых. И то, что лидер оппозиции женщина, которой представители ПР боятся как огня, только подтверждает этот факт.

Кстати, в этом уверено и общество, что подтверждает и последний анекдот: прибегает Азаров к Януковичу:

Федорович, делаем ноги, сюда оппозиция идет.

– Какая оппозиция, старый козел, у нас пушки, «Беркут». Сколько их?

– Да о чем ты говоришь, Федорович? Тимошенко из тюрьмы сбежала, сюда идет.

– Так чего ты сидишь, старый козел, давай срочно делать ноги, а то нам конец.

Так что боятся представители Партии регионов Тимошенко. Ну, а то, что сегодня в очередной раз не был проголосован законопроект о декриминализации статей, по которым Янукович упрятал Луценко и Тимошенко за решетку, еще раз опровергает слова представителей Партии регионов о том, что именно они хотят, чтобы Тимошенко вышла на свободу, а оппозиция – нет.

Так что беспредел от Партии регионов, что возомнила себя урками в законе – продолжается. Не смотря на то, что еще чуть-чуть и их прищучат так, что им тюрьма покажется раем. Да вот только они уже разошлись по-полной. Вот уже и законы Российской Федерации распространили на территорию Украины. А что? Гулять, так гулять, а там - хоть трава не расти.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.