mogno vse

Геноцид от Партии регионов

pokraschennya genocidom

 
За последние 22 года население страны существенно уменьшилось. Было 53 миллиона жителей, потом 46 миллионов, а за три года правления Януковича и сорок шесть миллионов сильно подтаяли. Власть работает на уничтожение населения. Чью программу она выполняет и с какой целью – секрет, вот только население и нация – умирают.


Власть за три года приняла массу решений, облаченных в законодательные акты, выполнение которых ведет к уничтожению граждан. «Конфликты и законы» решили напомнить читателям эти инициативы и рассказать об их последствиях.

Изначально власть посадила граждан на наименьший минимум доходов, уничтожив малый и средний бизнес и создав жуткую безработицу. Даже в Госстате не отрицают, что по состоянию на конец января 2013 года было 10,2 миллионов рабочих мест, что на 1,6% меньше, чем в декабре прошлого года. И численность рабочих мест постоянно сокращается. Те, кто еще три года назад спокойно работали, теперь либо ушли в тень, либо пополнили ряды безработных, либо – уехали из страны. Введенный налоговый кодекс спровоцировал налоговый Майдан, а после – упадок экономики. Власть, уничтожая экономику, думала о стране или о том, как ее уничтожить? Второе – более логично.

Следующим нововведением и социальной гарантией от власти стало повышение пенсионного возраста. Учитывая, что в Украине очень низкий порог жизни, то большинство граждан, всю жизнь платя деньги в эфемерный пенсионный фонд (хотя откладывай они такую же сумму в банк, к 60 годам были бы миллионерами), до пенсии – не доживают. А те, кто все же умудряется выходить на пенсию, потом, сталкиваясь с расчетами, придуманными для уменьшения пенсии, на руки получают копейки. Власть побеспокоилась о том, чтобы люди не доживали до пенсии. Те же, кто дожил, вынужден не жить, а существовать на пособие, не хватающего даже на элементарные вещи.

Не менее красноречивым нововведением стало реформирование властью Януковича медицины. По стране было закрыто множество поликлиник и больниц, и люди теперь, при необходимости, не могут реализовать свое конституционное право на бесплатную медицину. Если же вспомнить еще и применение вакцин, что приводили к смерти младенцев и детей, то тут просматривается четкий геноцид – уничтожение нации, потому что здоровые дети умирают от некачественных лекарств, а взрослые не могут рассчитывать на качественное лечение. И в этом направлении власть продолжает работать. Да, она не загоняет людей в газовые камеры, но она создает массу причин и факторов, приводящих к вымиранию нации. Разве это не геноцид?

Взять хотя бы введенный налог на беременных. С одной стороны, государство якобы платит денег за рождение детей, но с другой – провоцирует рождаемость только в социально нищих слоях населения в среде наркоманов и уголовников, не заинтересованных в постоянном месте работы. Нормальная женщина в наши дни не будет рисковать заводить ребенка, ведь ее мечта о малыше чревата потерей работы. Так что, у Януковича правая рука не знает, что делает левая? Или власть сознательно пошла на этот шаг, чтобы еще больше уменьшить рождаемость, а заодно и ограничить число женщин, что после рождения претендовали бы на помощь от государства. Вот и экономия: и с работодателей деньги снять можно, и число женщин, желающих завести детей, - уменьшить.

Но кроме всего прочего, власть еще обеспокоилась тем, что украинцы слишком умны. Рабам, подготовленным для уничтожения, знания не нужны. Вот власть в лице Табачника и начала устраивать реформирование образования, что приведет к тому, что в стране будет мало образованных людей, поскольку даже элементарные предметы (кроме русского языка!) из школьной программы хотят убрать.

Все введенные партией Януковича реформы, в конечном счете, приведут к тому, что через тридцать лет в стране будет очень мало населения (вымрут те, что есть, а рожать будут с каждым годом все меньше) и при этом оно только и будет уметь, что читать. И то не факт, что Янукович, если останется при власти, не сделает даже основные предметы платными, что приведет к безграмотности населения. И это притом, что, например, в Японии власть стремиться, чтобы даже рабочие имели высшее образование.

Партия регионов взяла курс на уничтожение украинской нации. Да, это не бросается сразу в глаза, и людей не уничтожают массово и открыто. Но тот факт, что в стране специально создаются условия, при которых люди не могут планировать увеличение семьи, лечиться и учиться, уже говорит о долгосрочном плане уничтожения нации.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.