mogno vse

Террористы продолжают нарушать условия перемирия на Донбассе

narush peremirie

 
Российско-террористические войска не соблюдают условия перемирия согласно протоколу, подписанному вчера в Минске между представителями Украины, «ДНР» и «ЛНР» с участием ОБСЕ. Продолжаются нападения и обстрелы позиций и блокпостов украинских войск на территории Донбасса со стороны российских войск и террористов.


Об этом пишет на своей странице Дмитрий Тымчук, сообщают «Конфликты и законы».

В частности, вчера после 18.00 и до настоящего момента противник совершил несколько попыток атаковать позиции украинских войск на территории аэропорта в Донецке. В ходе штурмов противником использовались гранатометы и огнеметы.

Также после 18.00 вчерашнего дня были совершены обстрелы позиций украинских войск в районе н.п.Попасная, Красногоровка, Золотое, Новотроицкое.

Украинские войска полностью соблюдают условия перемирия, и открывают только ответный огонь при нападении на свои позиции.

Вчера до 18.00, т.е. до начала перемирия, украинскими войсками были уничтожены 1 танк, 6 САУ, 2 БТР, 1 БМП, 7 артиллерийских орудий, 6 минометов, а также живая сила противника (большая часть – в районе Мариуполя).



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.