mogno vse

И за кого они нас всех держат?

tut smert

 

Уже не впервые власть уголовников бросает вызов Европе и всему цивилизованному миру своими циничными и наглыми поступками, когда на словах провозглашает мир и согласие, а на деле – насилует права человека и в наглую издевается над принципами человеческих ценностей.


Бандитская власть Януковича не желает подписывать соглашение с Европой. Но сказать открыто – кишка тонка. Вот она и демонстрирует свои уголовные наклонности, показывая, что может изгадить даже самые добрые намерения европейцев, искренне желающих помочь Украине присоединится к Европейскому содружеству.

Янукович боится только Путина. Путин будет летать со стрехами, ездить к байкерам, а Янукович будет сидеть и ждать его, в надежде лизнуть сапожок и выпросить дешевого газу. И хотя Россия ведет с Украиной уже неприкрытую экономическую войну, Янукович, как ущербный пацан из психушки, готов подставлять свое двухметровое тело для морального избиения карлику из Кремля: пусть московский царь тешится – может, станет добрей.

Он теперь к нему и в гости летает, как на свидание. Что ни выходной, Янукович, как гулящая девка, бежит к самолету, чтобы тот вывез на большую окружную, где его будет поджидать Путин: то ли для разговоров, то ли для собственного удовлетворения.

Другое дело – Европа и Кокс с Квасьневским. Они же требуют исполнения законности (в отличие от Путина), они же призывают освободить Тимошенко (в отличие от Путина), они же хотят видеть Украину в Европе (в отличие от Путина).

Своими требованиями они Януковичу уже порядком поднадоели. Он-то как привык: всех через колено, деньги в карман, девок – в баню, мужиков – в стойло. А тут какие-то требования высовывают, нервируют главного по малине вымогательством отпустить Тимошенко, а также отказываются за просто так денег дать. А у Европы – не сопрешь. Это – не бюджет Украины, который с братанами в шобле поделили на десятерых и – уехали бабло тратить. А денег ой как хочется, поскольку свои же пацаны разворовали уже все, до копеечки, а пенсии тем, кто никак издохнуть не может, платить нужно.

Бандитская власть Януковича вообще шокирована живучестью этих пенсионеров. Их уже и медицинской помощи лишили, и на минимальную пенсию закинули, и тарифы им на ЖКХ подняли, а они – все никак не вымрут.

И как тут Коксу с Квасьневским объяснить, что Януковичу нужны деньги, чтобы нищих пенсионеров и бюджетников кормить, но при этом нужно, чтобы Тимошенко сидела, и никто не требовал ее освобождения. Этим двоим власть уже и так и эдак объясняла, что вам – подписание, а нам деньги и Тимошенко в Качановской колонии. А они все никак не угомоняться. Им уже и Ефремов нахамил, так как хамят уголовники, когда смакуют кидалово, а они упорно требуют: Юле – волю.

И чтобы до этих европейских ребят наконец-то дошло, что украинские урки – не шутят, они ровно за несколько недель до саммита – делают так, чтобы защитник Тимошенко не смог выехать в Вильнюс.

Вот это ПА! В Администрации президента очень хорошо понимают, что Окунская, которая так похожа на порядочную жену, как Б с Окружной дороги на миледи, сегодня все им предоставит: даже справки о побоях пятилетней давности, датированные этим годом!

Также они прекрасно осознают и абсурдность всех притязаний и претензий относительно ее претензий и заявлений. Но (и в этом самый яркий посыл европейцам): Януковичу все равно, как Европа и украинское общество отреагируют на то, что бытовухой занимается аж сама Генеральная прокуратура, и что изначально залог за Власенко хотели в один миллион гривен (а это уже понятно, что парня - заказали), и только почитав закон (то есть прокуроры его – не знают!) они выяснили, что взять можно лишь 22 тысячи.

Европа опять сделает свое заявление, как и тогда, когда отреагировала на «поправку Кличко». Вот только ее заявления услышаны не будут, ведь Европа – не Путин, сапогом под зад не дает, реальной угрозы – не представляет, счета – не арестовывает и не выездными уркаганов – не делает.

После инцидента с Власенко мир и Европа еще раз могли удостовериться, что уголовный элемент, взявший в заложники страну, не собирается играть по правилам и законам, потому что не боится быть наказанным за свой беспредел.

Украинцев же держат за идиотов, пытаясь доказать, что мадамка Окунская, что по сути – из дворовых, вдруг обнаружила у себя синяки пятилетней давности. Завтра она обнаружит у себя порезы ножом, послезавтра – отпечатки пальцев Власенко на своих ягодицах (что послужит для Генеральной прокуратуры посылом заподозрить Власенко и в изнасиловании и так очень доступной мадамки).

В общем - абсурд, нелепость, бардак, циничность и убожество власть только-только начала проявлять. Янукович себя еще не продемонстрировал Европе так, как Путину. А потому и убегает к Путину на свиданки: там надежней и никаких требований, кроме сдачи интересов страны Украина. Но Януковича требования Путина не пугают до тех пор, пока он не призывает отпустить Тимошенко. Хотя всем и так понятно: если Тимошенко сидит за газовые контракты с Россией, то Путин – ее пособник. Но Янукович боится Путина, а потому - обожает, а Тимошенко – ему враг. Значит, дело не в контрактах?

P.S. Тут вон один из сайтиков, сделанных под Януковича к 2015 году, написал, что иллюзии «монстров» развеялись: Киев не стал легким барьером ни для России, ни для Евросоюза (Сontinent). И сразу всплыла ассоциация: бомж сначала послал тех, кто его звал в ночлежку, а затем тех, кто предложил постоянный кров, а сам, горделиво так, пошел спать под забор возле мусорной кучи. Мудро, однако…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.