mogno vse

Акела промахнулся: янукович признал, что он трус, тряпка и лгун

akela zagryzt1

 
Кода еще полгода назад все обсуждали возможность подписания соглашения между Украиной и ЕС, то некоторые политологи и эксперты, говоря о тактиках януковича и о том, чем он мотивируется в своих поступках, констатировали, что, дескать, не может он выпустить Тимошенко, ведь его не поймут. Это – не по-пацански и показывает слабину. Янукович же мнит себя лидером среди уголовников и должен демонстрировать, что несгибаем, силен и умеет держать удар. Тогда в своей среде он останется вожаком и мелкие сявки не захотят вожака менять.


Да вот только последующее поведение януковича констатировало: янукович боится Тимошенко, потому-то она и сидит, Украина перестала идти в Европу, потому что янукович боится Путина, а в стране полный кавардак, потому что янукович боится, что его могут свергнуть.

Три фобии, доказывающие, что нет у партии регионов вожака и главаря, сыграли с януковичем злую шутку: он более не авторитет и уж не вор в законе, которым себя преподносил. Разве ж может вор в законе дрогнуть? Янукович не только дрогнул, но и теперь миру кляузничает: Путин –  плохой, давит на януковича, требует невозможного, а янукович, что он может Путину противопоставить? Неужто бумаги о снятии судимостей? Так у Путина свои бумаги и куда более хлесткие и аргументированные.

янукович – сдулся, превратившись в глазах шакалов, мечтающих его подсидеть, из матерого волка в старого обшарпанного урку, уже не нужного в стае волков. Какой нынче из януковича волк? Волк – он силен, агрессивен, умеет нападать и задрать жертву. Янукович же теперь сам жертва, просящая подаяния на европаперти. Ему бы денег. А для их получения он теперь и под Путина ляжет, и лезгинку без штанов для него станцует. Разве ж матерый волк так себя ведет?

Так что нет более матерого волка. Есть испуганное Путиным и кляузничающее европейцам нечто, пытающееся сохранить остатки былой силы и старающееся создать впечатление еще главаря и еще вожака. Вот только его слабинку уже учуяли шакалы в стае, что мнят себя подрастающими волками. Для них он уже – не вожак. Учитывая же не переваривание януковича обществом, шакалы уже осознают, что старого и трусливого вожака пора загрызть.

Так что у януковича уже нет выбора. Стараясь доказать, что он – пацан и что не может выпустить Тимошенко, он, тем не менее, прогнулся перед Путиным, показав свою трусливость и ничтожность. Если же еще взять во внимание тот факт, что янукович неоднократно проглатывал от Путина оскорбления в свой адрес, то вырисовывается личность, что не только труслива, но еще и очень управляема. Попросту – тряпка, о которую Путин обязательно вытрет ноги. Если же еще учесть ложь и обман, которые янукович распространял в среде европейцев, то миру явился индивид, что доказал всем, и своей своре в том числе, что он никак не вожак стаи, а трус, тряпка и лгун. И что, свора будет терпеть главаря, что не может возглавлять стаю? Нет, конечно. В этот раз Акела – промахнулся. И его промах грозит ему крахом. Внизу иерархической лестницы уголовной власти его уже поджидают шакалы, готовые растерзать вчерашнего вожака. И тут януковичу не позавидуешь, поскольку свои же будут его жрать живьем, поскольку должны доказывать своре, что пригодны для статуса вожака. И эта борьба будет самой звериной, ведь шакалы захотят доказать миру, что они – волки…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +9 #1 людмила 29 нояб. 2013 г., 12:55:11
Ай да Лина, ай да Тыха! Молодец!
  +6 #2 alex392 30 нояб. 2013 г., 19:48:25
об него не только Путин ноги вытирал, но и Лукашенко по примеру хозяина

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.