mogno vse

Власть не пустила Шустера в эфир?

shuster otmena

 
Украинцы уже привыкли, что в 20.30 по киевскому времени выходит прямой эфир программы Шустер LIVE. Однако, в настоящее время на телеканале идет фильм, а программы с прямым эфиром – нет. На сайте телеканала идет фильм. Включив ссылку «смотреть онлайн», также попадаешь на просмотр сериала.

 


Власть испугалась прямых эфиров? Возможно, программу перенесли во времени? Или сегодняшняя тема дня, вынесенная в сюжет программы, оказалась неудобна партии власти? Посмотрим…

shuster2 
 

Как сообщил сайт «Батькивщины», группа депутатов-регионалов перед началом программы пытались не пустить в студию «Шустер Live» Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока.
 
Когда оппозиционеры подошли к зданию, регионалы преградили им дорогу. Однако они все же смогли попасть в студию программы.
 
Впрочем, после этого вместо программы «Шустер Live» канал «Интер» запустил в эфир художественный фильм.
 
Накануне лидеры парламентской оппозиции получили от редакции приглашение принять участие в программе с самого начала эфира (20.30), которое могут подтвердить работники пресс-службы, ответственные за контакты с телеканалами. Приглашение, как и всегда, было получено в устной форме. За пятницу работники пресс-службы с десяток раз созванивались с редакторами программы, и те ни разу не предупредили об отмене участия лидеров оппозиции или перенос начала эфира.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.