mogno vse

Два выстрела в голову: янукович поздравил украинцев с Днем Соборности

dva vistrela

 
Весь беспредел власти, происходящий в Украине в последнее время, как это ни странно будет звучать, приурочивают к определенным датам.


Так, на Крещение власть решила окрестить украинский народ водой и огнем, а в День соборности в Украине – двое убитых и большое количество арестованных.

По поведению власти понятно: никто никаких переговоров вести с протестующими не собирается. Власть ведет себя как захватчик и оккупант: принимает аморальные и драконовские указы, называя их законами. Применяет силу и запускает опричников и мародеров.

Бандитская власть януковича с каждым днем все чаще просится в Гаагский трибунал. Смерть на Грушевского – еще один шаг к тому, чтобы Захарченко, янукович, Лукаш, Портнов, Олийнык, Колесниченко – получили статус международных преступников.

Самое ужасное во всех циничных восклицаниях о законности, что устроив убийство на День Соборности Украины, власть продемонстрировала миру, что ей больше не интересен диалог. Ей безразличен имидж и то, что о ней будут говорить. Также своим поведением она бросила вызов США и ЕС, означающий – плевали мы на ваши санкции. Криминал у власти – норма, и мы это доказываем.

Безоружного протестующего убили двумя выстрелами в голову. Это с точки зрения януковича – по закону.

Законов в Украине больше – нет. Они – перестали работать уже только потому, что янукович сам этих законов – не выполняет. Если один отказывается выполнять законы, другой тоже – не обязан.

Так что мы, украинцы, ничего януковичу не должны. Он ОФИЦИАЛЬНО – диктатор и оккупант, отдающий приказы стрелять людям в голову. Так поступали в Гестапо и КГБ. Теперь каждому в Украине ясно, кто в стране представляет фашизм.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.