mogno vse

Главный регионал Крыма, или как уничтожить сепаратизм

separatizm krim

 
Мирошниченко в одной из передач на ТВ заявил, что представители партии регионов обратились к депутатам от партии регионов Крыма и попросили их не поддерживать референдум и сепаратизм. Этот же индивид и слезу пускал, когда видел видео расстрела людей на Институтской. Вот только риторика риторикой, а дела – делами.


То, что происходит сегодня в Крыму, доказывает: партия регионов в своей среде взращивала сепаратистов, а нынче их поддерживает. Ведь не зря Константинов назвал себя главным регионалом на полуострове, а из Киева никто из его товарищей по партии и слова не сказал. Нет, чтоб отречься от такого индивида и объявить его преступником. Однако никакой такой реакции – не последовало. Сидят, выжидают съезда партии, а заодно и разрешения конфликта. Если победят белые – к ним примкнуть, ну а если красные, то, естественно, изобразят из себя путинских коммунистов.

Может ли власть сегодня решить вопросы сепаратизма в Украине? Может! Ее задача – взять под арест тех, кто финансирует все вакханалии на материковой Украине. А «Конфликты и законы» уже освещали фамилии этих френдов в материале Как Россия пыталась сделать вторую Чечню, или Донбасс все же не поставили на колени. Да еще взять на очень строгий контроль Ефремова и молодого болванчика Николая Левченко, а также индивида, выдающего себя за стратега - Сергея Богачева.

Так что власти пора давить тех, кто раскалывает страну, даже если они прикрываются депутатским мандатом.

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.