mogno vse

«Шустер LIVE»: фееричная Тимошенко, оппозиционный Добкин и разговор о коррупции

shuster koruptsiya

 
Когда Шустера много как-то пересыщаешься и понимаешь, что на «Шустер Live» приходят с одной целью – попиарить свое бренное тело. Однако этот пятничный эфир от четвертого апреля был интересен. Это и выступление Наливайченко, и открытие людям информации о том, как во время пАкращення именно люди януковича улучшали свое материальное положение, используя государственный механизм (то есть, грабя всех, клали деньги на счета януковича и его приближенных), как купались в роскоши и проводили переговоры в секретных и закрытых комнатах (а иначе, как? Ворованные у государства деньги не то что тишины - секретности требуют).


Но эфир был интересен даже не этим, а таким правильно говорящим Добкиным и - уставшей Тимошенко.

Казалось, что Тимошенко все же будет больше отчитываться. Как-то так она начала свой разговор, что выходило, что с нее и спрос за все, что за два месяца сделали бывшие оппозиционеры. Но весь ход передачи переломил Добкин, когда заявил, что Тимошенко так же авторитарна, как янукович. И вот после этого его выпада Тимошенко – оживилась.

Ну, любитель беркутни, что натягивал на себя футболки, проявляя свою солидарность с подонками, убивающими людей, конечно, ничего более умного сказать не мог, как только поставить между Тимошенко и януковичем знаки равенства. Автор этих строк когда-то писал: если бы Тимошенко была как янукович, у Портнова были бы отстрелены коленки, а Писаренко, наверное, давно писал через катетер. Однако Тимошенко отсидела срок, а Портнов со своей «почкой» сбежал в Россию. Так что сравнение Добкина, мягко говоря, – натянуто, как трусы на уши.

Сама передача, если бы туда доехали Тигипко и сладенький Петя, скорее бы напоминала дебаты кандидатов в президенты. Но на поверку храбрым оказался только Добкин (ему-то что, он и так под арестом!). А вот Тигипко, что уже не единожды спасал страну, доводя ее до возможности разворовывания теми, кому нужно, и Порошенко, что провернул аферу века, попросту опрокинув «УДАР», на передачу приехать струсили. Да оно и понятно: не барское это дело - открытые дебаты вести, когда все вопросы нужно решать кулуарно, по договоренности, заплатив кому можно столько, сколько нужно, и получить нужный результат. Какие тут дебаты и разговоры? Дела следует делать темненько, взяв необходимых людей, объяснив им политику сладенького Пети и – вперед, (за счет других) – к победе.

И хоть эти два из политического болота бомонда на передаче не появились, там хватило и одного Добкина, так красиво говорившего о децентрализации власти. Слушая любителя беркутни, складывалось впечатление, что он и в губернаторах никогда не ходил и к «золотым» лавочкам в Харькове отношения не имеет, да и вообще, совсем не в курсах, как в Харькове избивали людей и ставили их на колени, пытаясь унизить. Оппозиционный Добкин – это что-то. Но весь его спич вертелся только вокруг одного посыла: коррупцию победить – нельзя, а все как было плохо, так и будет. Когда же он заговорил о контроле власти, хотелось плюнуть ему в физию: Добкин, ты перед тем, как на эфир придти, белены объелся? Что же ты раньше януковича не контролировал? Что же ты сепаратизм разжигал и покрывал многократные схемы коррупции и откатов? Что, не знал, сердобольный? Так о подвигах Допы и Гепы в Харькове только младенцы не говорят. А все остальные – в курсе.

Суть посылов Добкина к представителям нынешней власти состояла в одном: вы должны быть правильными. То есть: никто не вспоминает, что Добкин - яркий пример бесстыдства, наглости и воровства от власти януковича. Он работал на централизацию власти, обнищание регионов, в том числе и Харьковского, а тут, у Шустера, давай всех жизни учить, как правильно власть должна работать. При этом: ни-ни ловить ушлых коррупционеров на взятках. Нужно (наверное, с Марса) взять правильных и они уж порядок наведут.

Тимошенко после спичей Добкина – ожила. Она молодца, назвав его белым шумом (а ведь Добкин со своими мозгами так, наверное, и не понял этой остроты, как янукович в свое время не раздуплился с Кафкой гречневой). Но с Тимошенко придется согласиться: все, кто сегодня пытается по методу Ющенко начать с белого листа, забыв о том, что некоторым индивидам необходимо организовать прописку в местах не столь отдаленных, но с конфискацией украденного у государства в бюджет Украины, и правда – белый шум. Это те покойники, которые пытаются вернуться к живым, вот только для живых подобные контакты – смертельны.

Поднятые на передаче «Шустер Live» вопросы коррупции и то, как и в самом деле их нужно решать, чтобы изменить общество, доказывают, что ничего у старой гвардии уже не получится. Да, она еще будет пытаться топтать молодую поросль, она костьми ляжет, чтобы не было изменений и чтобы народ разочаровался в любых нововведениях. Вот только как ни крути, а старые проститутки уже более – не востребованы. Присутствие в студии новых молодых лиц с инициативами по борьбе с коррумпированными чиновниками и олигархами доказывает, что лавина изменений набирает обороты. И если господа Добкин, Порошенко, Тигипко и иже с ними думают, что смогут эту лавину остановить, то они – ошибаются. Быть им под этой лавиной – похороненными. И тогда они в самом деле превратятся в белый шум.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -26 #1 жульен 05 апр. 2014 г., 10:55:03
А "фееричная Юлька" не рассказала о своих заграничных счетах, где хранятся украденные ею у народа Украины богатства?
"нанятые бывшим главой Миндоходов Александром Клименко британские юристы обнаружили 278 банковских счетов в 26 странах, которые связаны с Юлией Тимошенко и ее близкими"
  -22 #2 Валентина 05 апр. 2014 г., 10:57:31
Дорогая, Лина Тыха. Здорово вы, конечно, разложили здесь всех прислужников старой коррупционной власти, просто наповал. Плохо у нас с честными людьми, оказывается, всего то двое: Юля Тимошенко и Лина Тыха.
  +26 #3 Нина 05 апр. 2014 г., 11:01:49
Браво автору!
  -29 #4 Юрий 05 апр. 2014 г., 11:02:03
Очередная чушь от всех в студии от тупого Савика до дамочки без косы. Спросить бы у нее сколько получила отката от газового контракта в 2009 году, сколько она сп... денег у народа за все годы, сколько она народа перевалила... Мразь она редкостная ....
  -8 #5 ЙЦУКЕН 05 апр. 2014 г., 11:03:02
Прикольно, коррупционеры, рассуждают о коррупции и коррупционерах.
  -23 #6 Наташа 05 апр. 2014 г., 11:45:23
А я с Добкиным не согласна! Тимошенко хуже Януковича! И для нашей страны было бы лучше всего, если бы Юлю с почестями отправили на пенсию. За свой счет, естественно. Награбленного хватит платить пенсию ВСЕЙ Украине лет 100, наверняка! :lol:
  +12 #7 mix_ko 05 апр. 2014 г., 12:09:18
[quote name="жульен"]А "фееричная Юлька" не рассказала о своих заграничных счетах, где хранятся украденные ею у народа Украины богатства?
"нанятые бывшим главой Миндоходов Александром Клименко британские юристы обнаружили 278 банковских счетов в 26 странах, которые связаны с Юлией Тимошенко и ее близкими"[/quote]

Дайте посиляння хоч на один її рахунок! Інакше не пи...ть - Хам-Завгар якби з Путіним знайшли хоч один цент, ЮВТ тут же був би кирдик!
  +12 #8 Сердючка 05 апр. 2014 г., 12:30:07
При всех ее недостатаках - Юля боец. Если она поклялась бороться с олигархами,которые засадили ее в тюрягу,то она будет это делать. и ей веришь. Два мужика обоссались и не пришли на передачу,да и какие это мужики - без конца прыгают в разные постели - партии как позорные прааативные альфонсы.
  +7 #9 Татьяна 05 апр. 2014 г., 13:05:29
Жульену хочу сообщить. что счета Тимошенко относятся к 90г они давно закрыты. открыт один на имя ее мужа. совместно с Лазоренко на 40 млн и это сегодня детские деньги в сравненьи с нашими ворюгами из бюджета! Читать надо внимательно!
  +0 #10 Кассандра 05 апр. 2014 г., 22:58:24
Юрий! О каких откатах в 2009 г. Вы тут говорите? Сказали, как в лужу пукнули, только круги по воде. Опять о газовых контрактах: изменил цену на газ для Украины пан Ехануров и потом его млили, затем Ющенко захотелось, чтобы у нас были европейские рыночные цены на энергоносители и он начал подставлять Юлю и довел Дубину до инфаркта. И с Вованом договорился торжественно передать власть Хаму. А тогда не только украинцы, а вся Европа чуть не замерзла от Вовкиных перкрытий ветиля! И если бы не Юля, так бы и было и Украина упала бы в глазох всего мира ниже плинтуса. А вам лишь бы пукнуть, чтоб вони побольше было....
  -1 #11 111 05 апр. 2014 г., 23:30:34
Юля - молодец! Допа, в очередной раз обосрался на всю страну(ему не привыкать), а Порошенко и Тигипко решили не прийти, чтоб народ не увидел, как они жуют сопли :lol:
Чому такий жорстокий світ,
Чому багато-хто не хоче Юлю?
І так підряд вже кілька літ
Їй завжди підсувають дулю.
Довкола неї вороги лютують,
Злі, довгі точать язики.
Підступні плани так будують
Та вішають брудні на неї ярлики!

Проти неї олігархат - хоче її доконати.
Бо Україну ВОНА не дозволить таким грабувати!
Вибір із цього простий та логічний:
Або Юля – добро! Або грабунок – довічний...!
  +1 #12 Олександр 06 апр. 2014 г., 10:31:58
Ось, знову дві спірохгти вирішили боротися з сифілісом ...
  +0 #13 lbvf 10 апр. 2014 г., 21:48:45
Какого отката?Да все суды мира не признали ее вину,а суд России и проросийской власти признали)Это помощь России для продвижения Яника,пророссийского президента неужели не понятно)Цены на Газ и условия ставит Россия,а не Тимошенко,это каким тупым нужно быть чтобы подумать что Тимошенко будет там еще какие то условия выставлять и деньги откатывать=))И если она их откатывала почему она не сматалась куда то в Америку чтобы ее не посадили ,а осталась в Украине и при этом села в тюрьму,хотя начиная со второго тура могла быть уже в Сша)И по скольку она не проросийский президент и никогда им не была никаких соглашений у нее с Россией быть не могло.И цены на газ были такие же как и у всех,просто Украина была одна из первой стран у которых появилась такая цена на газ
  +0 #14 Дима Гура Анатольеви 17 апр. 2014 г., 22:51:58
Ну еще конечно "Обвиняя Ю. В. Тимошенко в превышении власти при заключении контракта на поставку российского газа в 2009 году, Печерский суд проигнорировал убедительные свидетельства того, что упомянутые газовые договоренности были оформлены в строгом соответствии с законодательством России и Украины и применимыми нормами международного права."Все „газовые“ соглашения 2009 года заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств и международным правом, и на их подписание были получены необходимые указания Президентов России и Украины.
Исходим из того, что судебное разбирательство в отношении Ю. В. Тимошенко должно быть справедливым и беспристрастным, отвечать всем требованиям украинского законодательства при обеспечении возможностей защиты и соблюдении элементарных гуманитарных норм и правил. 5 августа 2011 года».[3]
действия сторон (в том числе Тимошенко) при подписании «газовых соглашений-2009» не были противозаконными.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.