mogno vse

22 июня, ровно в четыре часа… ждем привет от Путина?

gitler putin

 

Путин решил переплюнуть Гитлера и поиграть с Порошенко так, как Сталин играл с Гитлером. Историки уже выложили массу документов с грифом секретно, что Сталин планировал напасть на Германию и вел в этом контексте переговоры с Францией и Великобританией. И только получив от них отказ (они были уверены в деморализации советских солдат и офицеров, а потому не хотели воевать с такими партнерами) пошел на сговор с Гитлером и подписал пакт Молотова-Риббентропа. Но и тогда Сталин готовил войска для нападения, однако Гитлер его опередил. Как писал Виктор Суворов, Сталин хотел ударить первым, и армия была готова для нападения.


Сейчас, через семьдесят три года, Путин, что привязан к датам, как собачка к косточке, скорее всего, ориентируется на 22 июня, чтобы тоже объявить Украине войну.

Информация, поступающая из Луганской и Донецкой областей – пугающая. Как сообщают в ФБ, с 20 июня Россия без объявления войны совершенно в наглую активизировала свои действия в этих регионах. В район Антрацита прошло 6 установок ГРАД (стоят в с. Клунивцы); через Должанское зашло 4 КАМАЗа (2 с людьми, 2 со снаряжением); в Снежное через стык Луганской и Донецкой областей зашел ракетный комплекс «Искандер» (дальность поражения цели до 50 км); в 4.00 через Краснодон Луганской области зашло 10 танков, 5 БТР, 7 ГАЗ 66 с зенитными установками, 20 КАМАЗов с людьми и один топливозаправщик. Сейчас вся эта колонна движется в южные районы Луганска. Там они оборудуют блокпосты. В придачу ко всему, на территории Харьковской области (Наумовка-Ветеранское) произошла заброска разведывательно-диверсионных групп; а от Новоазовска до Беларуси сосредоточена большая (около 50 тысяч) военная группировка.

Складывается впечатление, что к 22 июня, чтобы сделать себе памятную дату приятной, Путин официально начнет войну с Украиной. А в это время, как раз 20 июня, вроде как не зная о том, что российская военная техника и боевики готовятся к нападению, Порошенко, прибыв в антитеррористический центр Нацгвардии, объявил о намерении подписать в ближайшее время указ о временном прекращении огня.

У жителей Украины вопрос к Порошенко: он не понимает, что Путин играет в Сталина-Гитлера? Неужели Порошенко не осознает, что Путин, играя в этих двух вампиров 20 столетия, решил использовать тактику КГБ, свято веря, что так он обманет всех? Судя по всему, договор между Путиным и Порошенко о перемирии можно сравнить с Пактом Молотова-Риббентропа. Только теперь нападают не на Россию, а нападает сама Россия. Выходит, что Путин решил воплотить в жизнь мечты Сталина и самому стать захватчиком чужих территорий.

Почему же Порошенко, пугая боевиков уничтожением, готов подписывать мирные соглашения, подставляя под угрозу жизни солдат и мирных граждан?

Министр Обороны Коваль заявил, что они взяли боевиков в кольцо. Так ли это? Люди, пишущие из Луганской и Донецкой областей, поговаривают, что официальный Киев часто привирает, подогревая чувство самолюбия патриотически настроенных граждан. Только в наше время совсем не до патетики. Россия все больше наводняет Украину военной техникой и боевиками, уже в Харькове появились сепаратисты (об аресте которых пока не сообщили) и некии индивиды захватили Днепропетровскую областную раду (об их аресте или ликвидации – тоже не сообщают).

Так к чему готовиться украинцам? Когда-то Гарри Каспаров говорил, что Гитлер завоевывал Европу танками, а Путин – банками. Но, судя по всему, Путин решил, что тактика Гитлера практичнее и теперь сам в Центр Европы (а Украина расположена как раз в центре европейского континента) по примеру Гитлера гонит танки.

Так что? Будем ждать, пока эти танки дойдут до Киева, или все же уничтожим захватчиков? Народ Украины - за уничтожение захватчиков и он уверен, что если Порошенко не трус и не продажная дрянь, он не станет церемониться с рашистами, а найдет способ их уничтожить. Или, может, у Порошенко есть свой хитрый план, как обыграть Путина? Есть ли у вас план, мистер Пыжыты?

Лина ТЫХА, по материалам ФБ, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +7 #1 Украинец 20 июня 2014 г., 20:45:30
Защищать Украину-это не шоколад дерьмовый делать! Надо быть военным стратегом и командиром ,а не "мирные разводняки" устраивать при дырявой границе!Если параша все-таки нарушит хилые договоренности.тогда наши войска потеряют 7 дней,за которые могли много сделать! Тогда осенью Порошенко сметут!Слава Украине!
  +4 #2 sirkovovk 20 июня 2014 г., 22:08:31
Прекращение АТО сейчас это полнейший идиотизм! Кого Порох ублажает?! Немедленно уничтожить военную вражескую технику ракетными ударами!
  +0 #3 нехохол 21 июня 2014 г., 6:19:45
что за игра в поддавки. полный пиздец.нахуй было начинать. . здались бы сразу.стратеги.о :cry:
  +0 #4 Alexey 22 июня 2014 г., 20:14:07
Порох -- молодец! Всем покажет, какой он "белый и пушистый"! А сам -- подождет, когда ВСЕ соберутся вместе! А потом -- вжарит по полной! Вполне легитимно: он ведь дал время сложить оружие!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.