mogno vse

Обострение на украино-российской границе. Идут бои

russiyan voyska

 
Сегодня, 20 июня, в районе государственной границы, неподалеку от погранпункта Изварино идут ожесточенные бои. Украинские военные крупными силами отрезают террористов от одного из основных каналов поставки вооружения и живой силы из РФ. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


«Вместе с этим боевики, озлобленные потерей позиций и ухудшением своего положения на контролируемых территориях, устроили очередной акт террора по отношению к мирному населению. В городе Краснодоне террористы сегодня расстреляли маршрутку «Ивеко» из-за того, что она не остановилась на их блокпосту (количество жертв и потерпевших пока уточняется).

Кроме того наши, источники сообщают, что вдоль украинской границы в районе погранпункта «Изварино» активно летают российские самолеты-разведчики.

Также ожесточенные бои продолжаются и на других пограничных пунктах. В том числе, у погранпункта «Должанский» к боевикам едет подкрепление из 4-х КамАЗов с террористами.

В это время РФ перекидывает к нашей границе 4 батальонные тактические группы из двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады.

По сообщению компетентных источников, в сторону государственной границы Украины из РФ продолжают двигаться «КамАЗы» и бронеавтомобили «Тигр», бензозаправщики, а также военно-медицинские автомобили» - пишет Roman Burko.



Комментарии

  +2 #1 Запорожец 20 июня 2014 г., 18:22:58
Уничтожить всех федерастов, сепарастов и колорадов, а тела разбросать вдоль дорог, чтобы их пожтрали крысы и бродячие собаки, чтобы смрад разлагающихся трупов прочистил мозги "русскоязычному населению", чтобы кости валяющиеся вдоль дорог еще долго напоминали жителяи Донбасса и Луганска о песальном конце "русской весны".
  +2 #2 Руслан Киев 20 июня 2014 г., 18:35:45
И в таких условиях Порошенко решил попиариться на крови со своим "мирным планом"?
Этим он плюнул на могилы патриотам Украины, которые погибли защищая страну от рашинских колорадских ублюдков.
  +2 #3 Донбасс 20 июня 2014 г., 18:41:54
Движутся к границе..., ну неужели эти "братья" попытаются напасть на нас, вот никогда бы не подумал, что доживу до такого дня, ну что ...за Родину!
СЛАВА УКРАИНЕ!
  +2 #4 PETRO 20 июня 2014 г., 18:42:21
Всіх коцапів закопаємо в сиру земельку,тільки з часом.То реальні дегенерати.СЛАВА УКРАЇНІ!
  +5 #5 Александр 20 июня 2014 г., 18:44:48
Неужели Путин до конца будет копировать Гитлера?! Не ужели в воскресение, 22 июня он начнет вторжение?! Эх Россия, что ты творишь?! Как могло случиться так, что фашисты правят тобой?!
  +1 #6 etert 20 июня 2014 г., 21:18:28
думаю черти могут переодется в нашу форму и спровоцировать нападение 22 июня.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.