В Симферополе появились граффити против рашизма

rashizm1

 

Симферопольцы уже проявляют свое отношение к оккупации Крыма. Конечно, еще есть много ура-патриотов, верящих, что Путин облагодетельствует жителей Крыма. Но их численность понемногу уменьшается и люди начинают осознавать тяжести оккупации.


Кроме паспортов с российским двуглавым орлом, не позволяющих быть полноценным гражданином РФ, подорожания продуктов и разгула уголовщины, граждане Крыма получили еще и аналог 1937 года с доносами соседей, обысками неугодных и запрете на высказывание своих политических убеждений.

Однако люди находят, как проявить свое отношение к оккупации. Так на Москольце в Симферополе, на одной из высоток теперь красуется граффити с антироссийским текстом. Неизвестные изменили надпись «Вместе против фашизма» на более актуальную: «Вместе против рашизма».


rashizm2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.