mogno vse

Террористы используют паспорта украинцев, выехавших в Россию

ukr pasport

 
Обращаюсь ко всем официальным службам и спецсотрудникам, которые осуществляют паспортный контроль в соответствующих с украинским законодательством местах, а также временных военных блокпостах, на которых базируется украинская Национальная гвардия: прошу обращать ваше внимание на те документы взрослых людей – особенно паспорта, которые были выданы по срокам уже давно, но на вид они выглядят так, как будто бы они только сегодня утром сошли с типографского конвейера – это важно!


Обращайте внимание не только на новизну паспорта, но и на прописку его владельца: если паспорт новенький, да ещё с пропиской, указывающий на те города, в которых сейчас идёт война – значит, надо насторожиться. Возможно, настоящие хозяева паспортных данных сбежали в Россию, из которой многие могут уже никогда не вернуться, а на их место уже переселены жители крайнего севера, которые очень долго мёрзли в Магаданских лагерях.

Искусственно состаренный паспорт от постоянно используемого отличить можно – если знать в нём места, которые не так легко и быстро состарить, как это делает время – но если иметь хорошее обоняние и зрение, то это сделать можно без особого труда и без всякой там экспертизы.

Понятное дело, что к людям, которые на вид выглядят совсем юными, особого внимания не требуется, потому как они в реальности в связи с достижением шестнадцатилетия могли только что получить паспорт гражданина Украины, который является официальным и внесён в государственный реестр. Но и здесь расслабляться не стоит, ведь у террористов фантазий, как завербовать молодого и неопытного в жизни юношу, очень много! В таких случаях надо обращать внимание на самостоятельно передвигающихся молодых людей и на их стрессоустойчивость, когда им будут задаваться наводящие вопросы.

Я неоднократно обращался официально в соответствующие инстанции с предупреждениями, которые в своё время имели доказательную базу, связанную с незаконным оборотом внутренних паспортов Украины, которыми завладели террористы при захватах спецучреждений, в которых были похищены чистые бланки внутренних паспортов с печатным оборудованием, которые уже сейчас террористы используют для проникновения в те мирные места, в которых они ведут свою диверсионную и шпионскую деятельность.

P.S. Я Вас прошу, только не надо мне говорить о том, что чистые бланки, которые были похищены террористами, уже выведены из государственного реестра – это я и так знаю. Вопрос сразу тогда возникнет к вам - а у Вас часто проверяют ваши паспорта на действительность: розыск, разрешение на выезд или въезд – одним словом, на легальность его происхождения? Вы приходите на избирательные участки в день голосования – у Вас их там проверяют? Уверен, что никогда! А у нас впереди ещё будет несколько референдумов – так что вопрос вам ясен, что будет дальше и как будут использоваться нелегальные паспорта и ваши данные.

ВЫВОД: срочная замена внутренних паспортов на новые образцы. Но тут же отвечаю сам себе на вопрос, ставя Вас в реальную известность словами из песни Владимира Высоцкого: «Где деньги, Зин…». Замкнутый круг получается!

C уважением,
Александр СИНИЛОВ



Комментарии

  +2 #1 LK 02 авг. 2014 г., 19:04:20
Запущенный случай паранойи :lol:
  +0 #2 тупое чванство или 02 авг. 2014 г., 19:59:21
с подозрительных надо снимать отпечатки пальцев

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.