Власть умышленно саботирует мобилизацию и не дает хода добровольцам

dobrovoltsi aydar

 
Ночью боевиками было совершено нападение на батальон «#Айдар», завязался бой, пишет на своей странице в ФБ Константин Ильченко, сообщают «Конфликты и законы». По данным на три часа ночи, батальон потерял убитыми — 20 человек, раненными порядка — 30 человек.


Сегодня утром было боевое столкновения между наемниками и батальоном «Киевская Русь», который расположен восточнее Дебальцево. Перед этим противник всю ночь обстреливал позиции батальона из артиллерии.

По словам офицера батальона Валерия Шашкина, который мне сейчас позвонил, в результате боя трое бойцов и комбат Гуменюк Александр Леонидович погибли, порядка десяти раненых.

У меня наворачивается ком в горле, потому что Александр #Гуменюк — это мой старинный товарищ, который вопреки всем чиновничьим препонам создал батальон «Киевская Русь». Александр со своим батальоном начал войну с Карачун-горы, его заслуженно любили и уважали солдаты. В последний раз я с ним виделся именно на Карачун-горе перед уходом батальона на Дебальцево.

Светлая память ему и всем погибшим за Украину!

Обращаюсь ко всем военнообязанным мужикам: пора брать оружие и идти на фронт. Я не по наслышке знаю о том, как катастрофически не хватает людей в войсках.

Но я знаю и другое, что власть умышленно саботирует мобилизацию и не дает хода добровольцам, которых уже тысячи томятся на различных распредпунктах, поэтому винить людей нельзя, а вот с власти требовать нужно, иначе скоро кадыровцев увидим под Киевом.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.