mogno vse

Власть умышленно саботирует мобилизацию и не дает хода добровольцам

dobrovoltsi aydar

 
Ночью боевиками было совершено нападение на батальон «#Айдар», завязался бой, пишет на своей странице в ФБ Константин Ильченко, сообщают «Конфликты и законы». По данным на три часа ночи, батальон потерял убитыми — 20 человек, раненными порядка — 30 человек.


Сегодня утром было боевое столкновения между наемниками и батальоном «Киевская Русь», который расположен восточнее Дебальцево. Перед этим противник всю ночь обстреливал позиции батальона из артиллерии.

По словам офицера батальона Валерия Шашкина, который мне сейчас позвонил, в результате боя трое бойцов и комбат Гуменюк Александр Леонидович погибли, порядка десяти раненых.

У меня наворачивается ком в горле, потому что Александр #Гуменюк — это мой старинный товарищ, который вопреки всем чиновничьим препонам создал батальон «Киевская Русь». Александр со своим батальоном начал войну с Карачун-горы, его заслуженно любили и уважали солдаты. В последний раз я с ним виделся именно на Карачун-горе перед уходом батальона на Дебальцево.

Светлая память ему и всем погибшим за Украину!

Обращаюсь ко всем военнообязанным мужикам: пора брать оружие и идти на фронт. Я не по наслышке знаю о том, как катастрофически не хватает людей в войсках.

Но я знаю и другое, что власть умышленно саботирует мобилизацию и не дает хода добровольцам, которых уже тысячи томятся на различных распредпунктах, поэтому винить людей нельзя, а вот с власти требовать нужно, иначе скоро кадыровцев увидим под Киевом.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.