mogno vse

Окруженным украинским солдатам дали еще два часа на сдачу - Семен Семенченко

semenchenko terroristi

Семен Семенченко сообщает на своей странице в Фейсбук: «Прибыли в точку. Ситуация следующая: три котла окружения. Новокатериновка, Старобешево и Червонопильске. В последнем селе – «Донбасс» и остатки тех частей, которые не сдались. Подбадриваем ребят по телефону. Списки удалось начать составлять только сейчас, всю ночь не было связи. Где командующий группировкой и все комбаты, пока неизвестно.


Возникла проблема, которую надеемся быстро решить. Воинская часть, окружившая хлопцев, по Червонопильске ничего не знает про договорённости и дала еще два часа на сдачу. Надеюсь, что это просто медленные шестеренки военной бюрократической машины. Проинформировал Президента, командующего Нацгвардией. Вынужден вступить в контакт с разведротой ВДВ РФ с целью оттянуть срок ультиматума, чтоб могла успеть пройти команда. Новые номера телефонов для связи родственников сейчас напишут. Буду держать в курсе событий».



Комментарии

  +4 #1 Лилия 30 авг. 2014 г., 7:21:01
ПРАВИТЕЛЬСТВО И КОМАНДОВАНИЕ ЗСУ - ЭТО ЗВЕРИ, ОНИ ХУЖЕ ТЕРРОРИСТОВ ! ОНИ НЕ ДАЮТ ОРУЖИЕ ТЯЖЁЛОЕ ДОБРОВОЛЬЦАМ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ,!!!!!!! ГОВОРЯТ НЕ ПОЛОЖЕНО ВЫ ЖЕ НЕ АРМИЯ !!!!!!! А САМИ ПОСЫЛАЮТ ИХ В САМОЕ ПЕКЛО НА ПОГИБЕЛЬ! ТЕПЕРЬ РЕБЯТ ОКРУЖИЛА АРМИЯ КАЦАПСКИХ ФАШИСТОВ ВООРУЖЁННАЯ ДО ЗУБОВ, У РЕБЯТ НЕТ ОРУЖИЯ ПРОТИВОСТОЯТЬ ! ПОТОМУ ЧТО ОРУЖИЕ НЕ ДАЛИ СУКИ ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ И ПОЛИТИКИ ! КОНЕЧНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ И УМИРАТЬ ЗА ЭТИХ ПОДОНКОВ ОТ ВЛАСТИ ПОРАШЕНКИ-ТИМОШОНКИ КОТОРЫЕ НАБИВАЮТ КАРМАНЫ И ПРОДАЮТ СТРАНУ И НАРОД !!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.