mogno vse

Ночью Россия перебросила в Украину четыре грузовика «гумконвоя»

gum 4

 
Для материального обеспечения террористов и группировки ВС РФ, которые действуют на территории Украины, российская сторона использует автомобили так называемого гуманитарного конвоя. Об этом говорится в сводных данных СНБО, передают «Конфликты и законы».


Так, вчера ночью с территории РФ на Дмитровку Донецкой области прошло 4 грузовика белого цвета, которые за час вернулись обратно. «Это уже не первый случай, когда грузовики белого цвета незаконно пересекают границу в сопровождении внедорожников с охраной», - отмечают в СНБО.

Напомним, к украинской границе прибыла новая российская «гуманитарная колонна». Около 280 российских грузовиков, окрашенных в белый цвет, стали лагерем у пограничного пункта пропуска «Донецк» в Ростовской области, готовясь въехать на территорию Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.