mogno vse

Аэропорт «Донецк» остался украинским

aeroport donetsk

 
Террористы в очередной раз попытались захватить аэропорт «Донецк». В итоге подразделения сил АТО успешно отбили все атаки бандитов на объект. Об этом сообщает пресс-центр АТО, передают «Конфликты и законы».


По состоянию на 6:00 19 сентября силы АТО удерживают занятые рубежи и позиции, придерживаясь режима прекращения огня. При этом не прекращаются провокации со стороны незаконных вооруженных формирований. Так, ночью были обстреляны блокпосты и опорные пункты в районах населенных пунктов Нижняя Крынка, Победное, Станично-Луганская, Старогнатовка, Гранитное, Пески, Малая Орловка.

«Следует отметить, что некоторые СМИ продолжают распространять ложную информацию о якобы попадании в окружение украинских подразделений и группировок. Такие сообщения не соответствуют действительности, направлены на дестабилизацию ситуации в обществе и дискредитацию руководства АТО», - сказано в сообщении.

В районе проведения АТО продолжают работать наблюдатели ОБСЕ с целью мониторинга ситуации.



Комментарии

  +0 #1 Донбасс 19 сент. 2014 г., 8:52:42
а на расейских зомбо-порталах уже во-всю кричат, что Порох сдал аэропорт Донецка в обмен на то, что бы рус-фашистские войскаотошли от Мариуполя...
  +0 #2 Вадим 19 сент. 2014 г., 9:54:38
Як цей аеропорт так вся Україна була , є, і буде нашою!!!!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.