mogno vse

В Мариуполе опять слышны звуки залпов и выстрелы

21mariupol

 
Сегодня в Мариуполе, несмотря на перемирие, опять неспокойно. Утром местные жители проснулись от звуков залпов, сейчас на Левобережье слышны выстрелы. Об этом сообщают «Мариупольские новости».


Кроме того, мариупольцы сообщают, что на Восточном в небо поднимается столб дыма. «Мариуполь!!! 10,20. Снова залпы. Град. Со Стороны Новоазовска, Сартаны и Аглофабрики», «вижу с окна дым!!! на бетонке горит блок пост!!!!», «На Восточном опять слышны взрывы», «Снова бахает на восточном», «восточный, слышны выстрелы одиночные», «Сегодня на Левом слышно сильнее, чем вчера», - пишут в соцсетях.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.