mogno vse

Донецкие боевики доходчиво показали дончанам, кто они есть

donetskie natsisti

 
Дончанам и луганчанам, коих все время пугали украинской хунтой и фашизмом, наконец-то продемонстрировали, что из себя представляют боевики, претендующие на власть.


В Донецке боевики решили устроить празднование оккупации Донецка и организовали на площади Ленина концерт. Один из номеров концертной программы должен был даже самые ватные головы, любящие СССР, – промыть, ибо они еще обязаны помнить советские фильмы и понимать, что такое нацизм. Думается, настоящие ветераны и те, кто бравировал за СССР, хоть что-то начнут осознавать.

Выложенное в социальных сетях видео, демонстрирует с кем себя ассоциируют уголовники, рецидивисты и боевики. Комментарии – излишни.

ДНР подражает нацистам на площади Ленина



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.