mogno vse

Очередной атаман скоммуниздил у боевиков 2 миллиона долларов и - сбежал

million

 
Боевики, которые продолжают сюрреалистические выяснения обстоятельств, кто же среди них главный, столкнулись с очередной реальностью. Один из главарей, бывший депутат городского совета Свердловска от Коммунистической партии, осознавая, что синица в руках лучше журавля в небе, решил сбежать из Лугандона, прихватив с собой денег, что были выделены якобы на оплату социальных работников, врачей, учителей и налаживание работы разбитого водоканала.


Бывший руководитель так называемой «1-й казачьей сотни» наемников Александр Гайдей, получив в свое распоряжение крупную сумму (2 миллиона долларов), просто исчез с этими деньгами.

Александр Гайдей, коммунист по призванию и мародер по жизни, уже неоднократно был замечен в мародерстве, рэкете и воровстве машин и драгоценных металлов. Как сообщают в СМИ источники боевиков, сепаратисты уже объявили беглого коммуниста в розыск.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.