mogno vse

​Украинская власть приготовила Саакашвили «теплый» прием

Как сообщает на своей странице Фейсбук Давид Сакварелидзе, «на днях Порошенко вместе со Степаном Кубивым летал во Львов, где тайно встретился с губернатором и всеми ключевыми людьми региона – влиятельными чиновниками и бизнесменами».


«В итоге был создан специальный штаб, цель работы которого – не допустить возвращения Михаила Саакашвили в Украину (так называемый план «мигрант»). Президент лично убеждал всех участников не помогать и всячески препятствовать организации сбора людей для встречи Михаила 10 сентября в Краковце», - пишет Сакварелидзе.

Также он сообщает, что «совсем недавно КМУ, возглавляемый Владимиром Гройсманом, принял постановление, предусматривающее, что человек без гражданства, который пересекает границу Украины, может быть изолирован в любое близлежащее государственное помещение. То есть, постановление «имени Саакашвили».

По мнению Давида Сакварелидзе, такие действия украинской власти ничем хорошим не закончатся.

«Михаил вернется в Украину, поскольку это решение украинского народа, который, я уверен, непременно соберется его встречать», - пишет Сакварелидзе.

Фото со страницы Фейсбук



Комментарии

  +1 #1 ИСТИНА 17 авг. 2017 г., 21:44:01
Только те люди, которых власть очень боится, не подпускает их к средствам массовой информации и лишает гражданства, достойны нашего выбора. Ведь тем самым власть сама невольно подсказывает, кого нужно выбирать!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби, 24 травня, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російсько-окупаційні війська 36 разів порушили режим припинення вогню

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.