mogno vse

Вопросы к власти

voprosi vlast

 
После организованного шоу под названием «выборы» на оккупированных территориях Донбасса, возникло много вопросов к власти, постоянно говорящей о перемирии и о выполнении Минских договоренностей.

Изначально не понятно, кто помогает боевикам продуктами и ГСМ? Оружие и боеприпасы они получают из России, но кто поставляет продукты и бензин на оккупированные территории?

Кто заправляет военную технику оккупанта, Украина? Почему украинская власть не прекращает поставки электроэнергии и газа? Боевики платят наличными за их поставку? Тогда кто получает деньги?

За последнюю неделю на оккупированные территории вошло большое количество вражеской техники и войск? Почему это было допущено и не означает ли это, что власть Украины, как и в случае с Крымом, после скажет, что силы – не равны, а потому Россия имеет право эти территории аннексировать?

Учитывая, что Россия наводнила Донбасс войсками, означает ли это полномасштабную войну и готова ли Украина ей противостоять?

Гарант конституции опять ушел в подполье, не желая общаться с обществом и надеясь, что проблема с Россией «рассосется» сама. На деле же украинские солдаты продолжают гибнуть, реформ в стране для поднятия экономики никто проводить не собирается, а Порошенко старается законсервировать власть и любыми методами расширить свои полномочия, чтобы грабить народ, но никак не вести страну к европейским стандартам жизни.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.