mogno vse

Экс-президентов Украины лишили льгот. Окончательно

prezidenti lgoti

 
Бывших президентов, министров, прокуроров и других экс-чиновников лишили льгот. Об этом заявил министр Кабинета Министров Остап Семерак по итогам заседания правительства.


«Сегодня мы завершили этот этап и отменили ряд распоряжений, которыми обеспечивалось санаторно-курортное, автомобильное, медицинское обслуживание бывших президентов, бывших премьер-министров, бывших прокуроров, генералов и т.д.», - сказал он.

По его словам, государство больше не будет оплачивать бывшим чиновникам аренду дачных домов, медико-санитарное обслуживание, содержание секретарей и тому подобное. Это позволит сэкономить десятки миллионов гривен.



Комментарии

  +1 #1 сашко 26 нояб. 2014 г., 22:33:59
:oops: вчорашніх "комуняк" треба садити за розкрадання держави!!Коли б ці краснопузі дбали за Україну то ми б жили кроаще і давно булиб у НАТО!Один строїв міні срср другий розкрадав та вбивав журналістів третій такий самий козел-СУДИТИ за недотримання присяги та здачі держави москалям!!!
  +1 #2 Киев 26 нояб. 2014 г., 22:34:38
Может пасечник хочет в АТО ???

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.