mogno vse

В Кривом Роге активисты захватили офис Ахметова

ofis ahmet

 
Неизвестные 18 декабря захватили офис, который принадлежит олигарху Ринату Ахметову горно-металлургической компании «Метинвест» в Кривом Роге Днепропетровской области. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на источник в компании.


По его данным, сегодня около 13:30 общественные активисты под руководством руководителя общественной организации «Союз граждан Криворожья» Владислава Штефана срезали «болгаркой» забор возле входа на территорию здания компании, преодолели сопротивление охраны, выбили окно и захватили здание.

Во время захвата митингующие кричали «Позор», «Ахметов - урод», «Вон из Кривого Рога».

По мнению захватчиков, «Метинвест» спонсирует террористов в зоне антитеррористической операции.

Они выдвинули требования прекратить спонсирование террористов и национализировать все горно-обогатительные комбинаты.

Протестующие покинули здание, но находятся на территории компании.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.