mogno vse

В Одессе у вокзала высадились автоматчики Нацгвардии

odessa avtomatchiki1

 
Большое количество превосходно экипированных вооруженных людей в униформе прибыло сегодня к одесскому железнодорожному вокзалу. Они высадились из машин КрАЗ. В город въехало как минимум две колонны — со стороны Таирова и через поселок Котовского, сообщает dumskaya.net ссылаясь на информацию своих читателей.


Как пояснили «Думской» в пресс-службе одесской милиции, напугавшие горожан автоматчики — военнослужащие Национальной гвардии, которые примут участие в антитеррористической оперативно-профилактической отработке города.

«Они будут патрулировать улицы совместно с милицией, спецбатальоном (бывший «Беркут»), ГСО, ГАИ и другими силовиками», — добавил руководитель службы Владимир Шаблиенко.

Напомним, оперативно-профилактическую отработку начали после взрыва на Сегедской.

«С целью осуществления контроля за ситуацией, по улицам областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием.

Уверяю, что законопослушным гражданам в этой ситуации бояться нечего, — эти люди вышли на улицы, чтобы защитить вас от террористической угрозы. Ведь только в течении последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь», - заявил глава областного управления внутренних дел Иван Катеринчук.

Во время несения службы сотрудники милиции будут останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей. Правоохранители просят граждан отнестись с пониманием к этой ситуации и оказывать помощь.

«Обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать любую информацию, касающуюся передвижения неустановленной техники и групп людей, съема жилья или временного поселения незнакомых лиц, ведущих скрытый образ жизни и вызывающих у вас подозрения. Мы оперативно отреагируем на ваши сообщения по выявлению подозрительных предметов в местах работы, проживания или массового скопления людей. Для этого в Главном управлении МВД Украины в Одесской области в круглосуточном режиме работают «горячие линии»: дежурная часть — 779-40-61, оперативный штаб — 779-45-09», — отметил Катеринчук.


odessa avtomatchiki2

odessa avtomatchiki3



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.