mogno vse

В зоне АТО создаются единые пункты снабжения и управления российско-террористическими войсками

terrorist tsentry

 
Как сообщает в Фейсбук руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, в Донецке созданы, в качестве элементов единой системы снабжения российско-террористических войск, 3 «раздаточных пункта-склада», через которые осуществляется снабжение подразделений местных боевиков и российских наемников боеприпасами, запасными частями к бронетехнике и топливом. Выдача материальных ресурсов осуществляется исключительно тем формированиям, которые подчиняются единому командованию.


Район Старобешево – Комсомольское – Новокатериновка используется как базовый район для формирований российско-террористических войск, оперирующих от Тельманово до Докучаевска и Еленовки. Отмечается наличие в данном районе пунктов управления и перевалочных баз снабжения. Также в данном районе осуществляется доукомплектование, довооружение и восстановление боеспособности подразделений боевиков и российских наемников.

Зафиксировано прохождение через н.п. Красный Луч по направлению Алчевск – Перевальск очередного конвоя снабжения (до 15 крытых грузовиков при 4 единицах бронетехники сопровождения).

Севернее н.п. Стаханов противник усиленно рассредоточивает боевую технику, пытаясь скрыть её накопление. Отмечается как минимум 3 новых огневых позиции артиллерии российско-террористических войск.

В н.п. Макеевка, Алчевск и Красный Луч организованы курсы ускоренной подготовки «специалистов» для ряда формирований местных боевиков. В частности, осуществляется подготовка артиллерийских корректировщиков и разведчиков. В качестве инструкторов выступают российские военнослужащие.

По настоянию российских специалистов, в ряде бандформирований непосредственно в местах предназначения организованы «ремонт и обслуживание» вооружения и военной техники, которые эксплуатируются в течении длительного времени. Организованы соответствующие «ремонтные бригады». Поставка запасных частей, расходных материалов происходит под видом «гуманитарных конвоев» из России. В н.п. Снежное, Макеевка, Красный Луч и Перевальск организованы передовые базы снабжения и ремонта, в основном на мощностях местных промышленных предприятий и специализированных ремонтных мощностях.

К н.п. Счастье и Станица Луганская противник подтягивает миномёты и ствольную артиллерию (до 2-х сводных батарей). Прибывшие ранее в данный район танки (порядка 12 единиц, из них как минимум 2 на данный момент небоеспособны) отведены вглубь позиций боевиков для технического обслуживания. Одновременно в районе пос. Металлист разворачивается единый пункт управления артиллерийским огнём в данном секторе.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.