mogno vse

Жители Горловки просят украинских военных освободить город от российско-террористических войск

gorlovka obstrel

 
С самого утра террористы «ДНР» обстреливают Горловку. Если в ближайшие часы ничего не предпринять, город сотрут с лица земли. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук житель Горловки Богдан Мирошников.


«То, что сейчас происходит в Горловке — это ГЕНОЦИД! — пишет он. — Практически 6 часов подряд город стирается с лица земли. Под обстрел из РСЗО и САУ попали практически все районы города, особенно достается «прифронтовым» — Бессарабка, 6/7, Изотова, Глубокая, Комсомолец, Никитовка, Строитель. Также был обстрелян центр (пр. Ленина, район Исторического музея, городского совета). Сообщают о множестве погибших и раненых мирных жителях».

«Артиллерия ВСУ с ювелирной точностью «накрыла» скопления техники боевиков на Машиностроительном заводе им. Кирова, — сообщает Мирошников. — Прямо сейчас идет ближний бой в Кондратьевке и на поселке ш-ты Глубокой. Напомню, в этих местах находятся террористы».

В своей публикации житель Горловки обращается к Генштабу с просьбой освободить его город.

«Я не прошу, я, как и многие другие горловчане, УМОЛЯЮ ГШ отдать приказ ВСУ освободить Горловку! Возьмите под контроль участок Углегорск-Пантелеймоновка и смело освобождайте! Тянуть дальше — некуда. С такими темпами обстрелов боевиков — освобождать скоро будет нечего. Освободите — и Дебальцевский плацдарм в безопасности, и угроза для существования всего Домбабве еще больше вырастет.

Прошу репост! Может, НГШ наиграется в «перемирие» и задумается о жизнях солдат ВСУ, которые постоянно подвергаются обстрелам под Горловкой, а также о простых мирных жителях, которых боевики просто уничтожают.

Молимся за наших воинов! Слава Украине!

UPD. Жители пос. Мичурино и ш-ты 6/7 сообщают, что ВСУ выбили оттуда террористов и зашли в поселки. Напомню, они территориально относятся к Горловке, от них — рукой подать до Бессарабки, Никитовки и т. д. Ждем официального подтверждения.



Комментарии

  +0 #1 Павло 18 янв. 2015 г., 22:24:50
З допомогою місцевих жителів з фантазією окупанти програють дуже швидко.
  +0 #2 Питер 18 янв. 2015 г., 22:34:37
"Может, НГШ наиграется в «перемирие» и задумается о жизнях солдат ВСУ" - Давно пора. Но надежды мало. Еще полно в Раде, ГШ... на ключевых постах людей типа Царёва, Колесниченко, Шуфрича...
Как только украинская армия начинает громить врага, они начинают говорить о перемирии, чтобы не дать развить успех, прикрываясь лицемерными лозунгами

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.