mogno vse

Инструкция ФСБ по срыву мобилизации в Украине. СБУ в курсе?

propaganda0

 
Украинская власть, не объявляя военное положение, своим поведением помогает ФСБ России внедрять через украинский сегмент социальных сетей отказ украинцев сопротивляться оккупантам, при этом пытаясь вызвать у граждан деморализацию, то есть – трусость и нежелание защищать Родину.


Как уже неоднократно сообщалось, путинские советники, планируя войну в Украине, не рассчитывали на то, что в нашей стране живут патриоты и что украинская армия, которую на корню уничтожил янукович, будет возрождена.

Оккупационные войска столкнулись с жестоким сопротивлением со стороны украинского народа. Поэтому сегодня российское ФСБ проводит программу по деморализации украинского общества, внедряя через социальные сети бессмысленность противостояния оккупанту.

Нынче в социальных сетях распространяется инструкция ФСБ по срыву мобилизации в Украине, в которой указывается как себя вести, если пришла повестка. Составлена инструкция очень тонко (что подтверждает факт того, что власть Порошенко недооценивает пропаганду России, когда нарушает законы Украины).

В распространяемой по социальным сетям информации инструктируют, как разговаривать с СНБО и Генштабом (указывая их телефоны), а потом идет констатация: вам ответят, что войны – нет и «Тогда вы все это скажете военкому и добавите, что если они вас посмеют призвать на некое АТО (которой должны заниматься исключительно спецслужбы), то вы тут же пишите заявление в прокуратуру и подаете в суд! Хватит играть жизнями наших ребят! Пусть объявляют военное положение, тогда и мобилизацию проводят! А под шумок АТО они разворовывают страну и тысячами «ложат» наших ребят».

Также в тех же социальных сетях появились призывы к военным не выполнять приказы своих командиров.

Нечто подобное проводила гитлеровская Германия и по большей части – на территории Украины, ибо именно украинцы славились своей боевой смекалкой и смелостью. Тогда тоже фашистские пропагандисты распространяли информацию о том, что война бесполезна и воевать не стоит, а лучше работать на фашистскую Германию.

Учитывая, что Путин практически во всем наследует Гитлера, его пропагандисты занялись и деморализацией украинского общества через социальные сети, распространяя призывы не воевать за Родину.

Украинской власти пора не только на словах начать защищать Украину от оккупантов, а и разорвать дипломатические отношения с врагом и предотвращать распространение российской пропаганды, а также поднимать боевой дух украинцев, пресекая деятельность тех, кто сеет в украинском обществе дух рабства. Сравните пропаганду фашистской германии времен второй мировой войны и нынешнюю, распространяемую русскими оккупантами. Разницы – нет.

Вот такая пропаганда от русских:

propaganda1

propaganda2

Вот такая пропаганда от фашистов:

propaganda3

propaganda4

propaganda5

propaganda6



Комментарии

  +21 #1 Донетчанин 25 янв. 2015 г., 18:26:50
Для долбое бов объясняю-для введения военного положения еобходим вн.ешний враг.Это равнозначно объявлению войны с вытекающими последствиями.Ряд международных законов запрещают оказывать помощь воюющим странам.Порошенко и Яценюк делают все выверено верно.Меньше чем за год восстановили армию и продолжают наращивать оборонительный потенциал
  +27 #2 Вячеслав Ільченко 25 янв. 2015 г., 19:11:00
Шановний донеТчанин (українець написав би донеЧЧанин), не могли б ви відповісти на наступні запитання:
а) наведіть будь-ласка норму закона, яка вимагає наявність зовнішнього ворога для оголошення військового стану. Якщо вам невідомо, де це подивитись, будь-ласка - Закон України "Про правовий режим воєнного стану", стаття 1;
б) наведіть будь-ласка норми міжнародних законів, які забороняють надавати допомогу воюючим країнам (я буду такий добрий, що навіть дам вам підказку - така норма всього одна, і стосується вона тільки НЕЙТРАЛЬНИХ країн, яких в світі налічується всього 11 штук);
в) прокоментуйте слова керівника місії МВФ в Україні Жозефа Ваше, сказані 28 жовтня, і які говорять про те, що введення воєнного стану НЕ завадить наданню Україні макроекономічної допомоги, і що МВФ уже надавала допомргу ВОЮЮЧИМ країнам;
г) прокоментуйте відомості, що танки, передані особисто президентом 30 грудня, були некондиційними і непридатними для бойових дій.
  +3 #3 Донетчанин 28 янв. 2015 г., 16:36:27
А вопще вы правы. Я русский троль, подонок и дебил, как и все русские! Я специально распространяю дезинформацию, потому что я козел вонючий, как и все русские.
  +0 #4 Прохожий 29 янв. 2015 г., 9:31:41
Какая война?? У Пороха бизнес в России. А денежки любят тишину.
  -2 #5 ПАРАЗИТЫ И ТРОЛИ 31 янв. 2015 г., 23:58:10
ПАРАЗИТЫ, КЛОУНЫ И ТРОЛИ ЭТО ВЛАСТЬ! :-x
КОГДА УЖЕ ЛЮДИ ЭТО ПОЙМУТ?!
ЕСЛИ БЫ НИ ЭТИ ВОРЫ И ПРОДАЖНЫЕ ЭГОИСТЫ НАРОД БЫ ДАВНО УЖЕ ЖИЛ БЕЗБЕДНО И БЕЗПРОБЛЕМНО!
  +3 #6 одессит36 02 февр. 2015 г., 17:44:28
Я русский - живу в Одессе
В военкомате был - готов защищать свой город от путинских мразей
СЛАВА УКРАИНЕ!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.