mogno vse

У России новая задача: деморализация украинского общества

demoralizatsiya

 
Двадцать пятого января этого года «Конфликты и законы» опубликовали план ФСБ относительно влияния на умы украинцев. Тогда была опубликована статья: «Инструкция ФСБ по срыву мобилизации в Украине. СБУ в курсе?», в которой указывалось, что ФСБ начало проводить работу по деморализации украинского общества, задача которой: посеять панику и сорвать мобилизацию в стране. Редакция привела примеры пропаганды российских спецслужб и сравнила их с пропагандой гитлеровской Германии, которая также работала над деморализацией советского общества во время Второй мировой войны.


И вот теперь есть подтверждения, что Россия и Путин, озадачившись смелостью украинских солдат и сплоченностью украинской нации, поставили задачу перед спецслужбами работать над тем, чтобы в украинском обществе произошел упадок духа. Об этом пишет Roman Burko на своей странице в ФБ:

«Сегодня получил важную информацию из нескольких компетентных источников высокого уровня. Она подтверждает, что российские спецслужбы начали проведение массированной спецоперации, целью которой является полная деморализация украинских военных и нагнетание истерии в украинском обществе. Для достижения этих целей используют все доступные медиасредства, включая соцсети и радиоэфир.

Российские спецслужбы, силы и средства информационно-психологических операций находятся на пике своей активности. В медиапространство вбрасывается огромное количество дезинформации, будьте бдительны, не поддавайтесь эмоциям. Противник хитер и коварен, но ему нас не сломить.

Прошу консолидироваться, оставить свой разум холодным и не падать духом. Предупрежден - значит защищен.

P.S: Этот пост был написан на фоне нагнетания истерик насчет Дебальцево. Около 13:30 наши ребята созванивались с разведкой сектора «С». Они сообщили, что окружения частей ВСУ нет. Идет тяжелая планомерная, но спокойная работа, хотя рос.сми и соцсети трубят обратное, заявляя, что все пропало и все окружены.

Если вы узрели в моем посте политический подтекст - извольте, я в политику не лезу и у меня тоже много вопросов к властям. Но говорю, как есть.



Комментарии

  +1 #1 вадерий 28 янв. 2015 г., 12:40:43
Извините а россия не заебьется.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.