mogno vse

За спиной оккупантов и террористов Путин выстроил заградотряды

zagrad otryadi

 
Украинская военная разведка зафиксировала на Донбассе использование оккупационным командованием заградительных отрядов из состава внутренних войск РФ, которые принуждают воевать российских военнослужащих и местных террористов. Об этом сообщает CRIME.in.UA со ссылкой на источник, близкий к военной разведке, передают «Конфликты и законы».


«Наша разведка начала отслеживать действия частей ВВ МВД РФ еще с момента их захода на Донбасс. Вскоре стало понятно, что российским ВВшникам отведена роль полиции или жандармерии на оккупированных территориях. Именно они с помощью оружия подчиняли единому российскому командованию банды «ДНР» и «ЛНР». А затем стали поступать сведения, что подразделения внутренних войск МВД РФ также используются в качестве заградотрядов, поддерживающих своими стволами «боевой дух» местных боевиков и наемников. Кроме того, в такой же роли они несколько раз использовались в районах наиболее напряженных боестолкновений, в которых участвовали подразделения российской армии», - рассказал собеседник.

Как стало известно из радиоперехвата донесений оккупационного командования, заградотряды, сформированные из подразделений отдельной дивизии особого назначения им Дзержинского ВВ МВД РФ, уже появились в районе Углегорска.

«Р-н н.п. Углегорск Подразделения 31-о гв. ОДШБ ВДВ (в/ч 73612 Ульяновск – Ред.) при выполнении боевой задачи накрыты упреждающим огнем ВСУ «200» -9, «300» - 16. Несанкционированный отход подразделения был остановлен частями ОДОН ВВ МВД РФ (дивизия им. Дзержинского – Ред.)», - сообщает данные перехвата донесений российских оккупантов блогер Олег Ярчук.

Кроме того, в районе Углегорска, в результате флангового удара украинских войск, 25-й отдельный полк специального назначения 49-й общевойсковой армии Южного военного округа РФ (Ставрополь – Ред.)

«Этот полк спецназа формировался на базе бывшего ОМОН, а затем его передали из МВД в Минобороны, где подчинили ССО РФ (силы специальных операций). Ранее военнослужащие этого полка участвовали в штурме 29 блокпоста, где, используя бронетехнику, достаточно профессионально эвакуировали своих раненых с поля боя», - рассказал собеседник CRIME.in.UA.



Комментарии

  -8 #1 алексей 31 янв. 2015 г., 22:49:01
незабвенный иосиф сталин в 1941-1943 годах использовал смерш в заград. отрядах так.что господин путин вспомнил давно забытое старое и ему нужен результат любой ценой
  -9 #2 Смерш 31 янв. 2015 г., 23:04:37
Путин очень болен! В связи с этим больна вся Россия! Это весьма прискорбно! Но Вам , психически больным Россиянам , мы, граждане Украинны никогда не простим подобного предательство и крови наших ребят! Пока не поздно Включите мозги, если они у вас еще есть, и сметите это убожество имя, которому Путинн! Иначе еще будет много крови!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.